• w?y?z
楼主回复
  • 阅读:2372
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月5日我下午4点多,我去酒钢医院去换药,去耳鼻喉科去换药,门诊没有人,让我去耳鼻喉科病房换,我去了结果2个医生坐着聊天,告诉我他们不会换药,要等耳鼻喉科医生换药,当时我没有说话,我就去急诊,急诊医生还是和别人聊天说话,我说医生能帮我换一下药吗,那个医生还是说他不会换,要找耳鼻喉科医生换,我想问你们一句,你是医生不会换药吗?你是学医的,你上学的时候没有学过包扎吗?病人耳朵掉了,也要等五官科的医生来上班看病吗?让你们值班,是让你们来聊天的吗,你拿国家的给的工资,就这样为人民服务的吗?如果没有患者看病,你们还能有工资吗,我希望酒钢医院的领导能好好整顿一下医风医德。

• guest10390243
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是他们服务态度太差了,好多人说
来自手机版
(0)
(0)

• 昵称不能为空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解一下吧,医生是高危好技术高风险职业,可是酒钢医院的医生才挣几个工资啊,比厂里技术工人少多了!跟市医院更是没法比。。还那么辛苦,前几天有一个三十岁的医生心梗人都瘫痪了!

• 昵称不能为空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太激动了,本来就应该耳鼻喉科处理,而且各科都有值班医生。如果急诊科医生给你换了药你感染了,又要怪人家不专业不是?
边城暮雨
边城暮雨: 是的,不是专科医生给换药,出了问题,属于非法行医。

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以给你换
(0)
(0)
  • 我想柔情 似你母。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对阿,这个东西不得专业对口才能给你换阿,不然分那么多的专科干什么。到时候随便一个医生给你换了,出现问题又变成医生的事情了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""