• 活的赞敬
楼主回复
  • 阅读:2777
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

计划这个周末骑摩托车去金塔胡杨林。  有人不吝赐教一下 骑摩托车从嘉峪关到金塔胡杨林的详细路线吗? 谢谢??
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒金路  酒航路  都可以  到了金塔县城  都有路标    很容易找到   没那么复杂

建议你月底去  现在去 树叶没完全黄    不是特好看

再有  这个周末 正是天气突然降温的时日    二十几号天气就回暖一些了
(0)
(0)
ㄨ影子
ㄨ影子: 你害人呢?月底?到月底树叶都掉光了,还看啥胡杨?
兜里有烟
兜里有烟: 回复 ㄨ影子:我想害你!你以为那么快呀,张嘴胡说。我至于骗人吗。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 ㄨ影子:本地的树叶啥情况自己看不出来吗!掉不掉的可以观察呀!
兜里有烟
兜里有烟: 回复 ㄨ影子:二十几号你去看看,到底我害人没有!不行我陪你去,当场验证!
无名
无名: 回复 ㄨ影子:你真不懂,等别的树叶落了,胡杨树才真真黄了,最好看的时候,我去看了,我估计是在二十号左右金塔胡杨最好看
还有4条回复,点击查看

• 活的赞敬
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你
来自手机版
(0)
(0)

• 活的赞敬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?  还请大师门不吝赐教 从嘉峪关酒钢十号门到金塔胡杨林的路线  再次谢谢
来自手机版
(0)
(0)

• 兰缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     嘉峪关——————草湖————————-花城湖————————-鸳鸯池————————-胡杨大道————————金塔胡杨林。
(0)
(0)
天涯海角
  • 沧海一粟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关——————酒泉————————酒金路————————鸳鸯池——————————————————————-金塔——————————————————————————————胡杨大道————————金塔胡杨林。 
(0)
(0)
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关————————————-酒泉——————————————————————酒金十字————————————-酒航路————————————————————-鸳鸯池水库————————————金塔县城—————————— 到县城就有指示牌       一路都有指标跟着走就行了,绕圈圈的路很少
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 轉角的夏天。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摩托车求组队啊。联系QQ150331891
(0)
(0)
活的赞敬
活的赞敬: 你们都是 高级摩托吧? 我的太破! 这个周末去吧
  • jtp007
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组队玩车进群 5627811
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""