• guest46678
楼主回复
  • 阅读:5189
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• gsjygtpz
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米饭是工人的吗

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个看着也没食欲
(0)
(0)

• 兰缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一丘之貉 ,半斤八两,有区别吗?
(0)
(0)
guest46678
guest46678: 一边是鸡腿你眼瞎呀  
guest9701898
guest9701898: 回复 guest46678:咋看上去一边黑乎乎的像一坨粑粑似的,能吃下吗
天涯海角

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
左边的米饭是两个肉菜,不过黑漆模糊的,右边是全素
(0)
(0)
  • lala
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,现在竟然配餐也分等级?!真的假的?
(0)
(0)
  • 痛苦的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧,比我们的好多了
(0)
(0)
  • 白雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,我感觉你这样说自己,不对吧,什么你是下等人,自己看不起自己。
(0)
(0)
  • 晨曦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,调整一下心态,你就当那鸡腿是地沟油炸的,豆芽也是毒豆芽。看上去还是土豆丝和素菜花可口。
  • guest4675747
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导的饭菜当然要比工人的好了,你想想,工人是干活的,吃饭是为了活着干更多的活,领导就不一样了,怎么能吃工人的餐呢?要吃好一点,这样才能更好的进行“管理”嘛!!!!!!
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个企业幕后的那些不能见光的故事,我们工人怎么能知道呢?不公不仅仅体现在一餐饭,一个鸡腿上。当你问及凭什么领导有米饭鸡腿,工人只能是馒头素菜,会有一部分这样回答:“凭人家是领导,你是工人。”对于一个企业来说领导和工人是上下级的关系,但对于每一个个体来说,领导就是工人的老板,工人就是领导的雇工,哪有雇工和雇主吃一样的东西的呢?冠冕堂皇中领导是作为向导带领大家走出困境,走向光明,然而回到现实中,领导只是一个代名词,在这个代名词的掩饰下更多的是中饱私囊,欺压他人,为一己之私。工人在平常的工作生活中,为了百十块钱勾心斗角,互穿小鞋,也是互相琢磨,失心丧志。说起是该可怜还是该可恨?上升到领导的圈子不也是为了小上一位,徇私舞弊,暗战连连。更别说工人在领导面前算什么,领导压根就当你不存在,作了领导,都有一种高高在上的感觉,除了自己有这样的意识外,不还有一部分来自那些个贱人。罢了,又何必为这些无法理论之事而上心头!
(0)
(0)
流星
流星: 有肉就高档?据我所知,酒钢的工作配餐,基本把最好的给了工人,有资格领配餐的领导有吗?楼主你说实话呀!
  • 末日星
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别在这里胡说八道了,别的人不知道情况你也不知道么~?  你也守在现场处理故障没日没夜的四五天试试,
(0)
(0)
  • 流星
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看到图片,但是感觉楼主是上等人呀,居然工作还有配餐,羡慕!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""