• 花开无声
楼主回复
  • 阅读:11811
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市供暖公司和酒钢扯皮,价格谈不拢,可坑了住户,屋里冷的呆不住!暖气费一分不少,可天天挨冻!市供暖公司,你们还是关门大吉吧!人家酒钢9号就供暖了,还是把暖气全部交给酒钢管理,这样市上、酒钢的住户也不会天壤之别,冰火两重天了!市供暖公司的存在就是害人,已经没有存在的必要了!一个城市的民生设施,水电暖等,就应该统一管理!!!供暖公司,你快消失吧!!
来自手机版

• 怺芣訁弃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是他妈的一群垃圾
来自手机版
(0)
(0)

• 西部游侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政支持的二道贩子

• 水凝成冰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒刚暖气,杠杠的!
来自手机版
(0)
(0)
滴水穿石

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷呀
(0)
(0)
  • 卟卟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是涨是跌?
来自手机版
(0)
(0)
  • 花开无声
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把市供暖公司交给酒钢统一管理,不要再当二道贬子,为难了自己,坑害了百姓!
来自手机版
(0)
(0)
没错,撤销市供热公司能少养很多闲人。
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官方说法是未到法定供热日,酒钢是提前供属福利,所以发劳骚没用。
(0)
(0)
  • 染指流年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司这群吃屎的傻逼
(1)
(0)
  • 流星
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是搞管道安装的,这几年干了不少暖气管道的活,对暖气热不热深有体会,暖气热不热与市上供热公司和住户的暖气管道都有关系,尤其是住家内部的管道畅通关系很大,总管道没有供热,就与供热公司有很大的关系了。家里的暖气管道由于结垢、氧化腐蚀因素,产生大量的渣滓堵塞暖气自身的循环管路,使暖气热水不能畅通,极大的影响了供暖效果。

解决办法,夏天的时候自己把暖气拆下来,通上水冲洗暖气里的管路,把渣滓冲出来,为冬天暖气畅通做准备。不过这些费用没人替住户解决,只能自己解决。
   供热公司对热网的管道维修,清理干净热网管道里的渣滓,确保热网管道畅通。
(0)
(0)
携ゞ①泩缳緈冨
携ゞ①泩缳緈冨: 你好能留个QQ不
雄关炊烟
雄关炊烟: 留个QQ吧
  • liangcy
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不少交,却要挨冻,给个准信儿行不行……
(0)
(0)
  • 大漠孤狼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前煤炭价格高你暖气涨价可以理解,但今年煤炭价格下降了一半,而且你的热水本来就是用的热电废热,成本有多高,某公司却要求供应给供热公司的热水价格涨到19元,有什么理由?而且价格谈不拢就可以不供热水拿居民冷暖来要挟?这是不是也是一种垄断?
(1)
(0)
lala
lala: 卧槽,对呀,煤价今非昔比了,都忘了。说的好
流星
流星: 收暖气费与煤价有个屁关系,2003年线材螺纹2700元/吨,广汇房价600元/平,但现在呢?线材螺纹不到2500元/吨,房价却高达3500元/平,这价格还算便宜的,你们说钢材水泥便宜了与房价有个屁毛的关系。2000年买房买家具家电,娶个媳妇花10万很奢侈了,现在呢?女人身上没见多啥功能,买房买车娶个媳妇没60万下的来吗?时代不一样啦,作为老百姓早就伤不起了,供暖收费是多少是小事,可是有没有暖气可供是大事,供不了就别收费,一手交钱一手交货天经地义,不供暖气就通过法律途径起诉收暖气费的部门,按消费法双倍返还所交暖气费,我就不信告不赢!
兔呵呵
兔呵呵: 同意楼上流星说的,话糙理不糙,哈哈,等着政府为我们老百姓做主啊
  • 随缘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至今还不供暖,都生病了冷的
来自手机版
(0)
(0)
  • 旺旺小酥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TMD,太冷了,铁路房子没供暖
(0)
(0)
  • 西部游侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政供热公司,据了解,各种原因你都不是酒钢公司的对手,所以你不要死撑了,不要再绑架供i老百姓做为谈判筹码,快将|供热权交给酒钢管理
  • 三无人士
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在冷的不成了,谁介绍两款好的家用空调,不要工业那种只能制冷不能制热的
(0)
(0)
  • 玉儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速速消失。
来自手机版
(0)
(0)
  • 市井小民
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢提前供暖是福利,国家规定如果没记错的话是在每年的11.1
(0)
(0)
西部游侠
西部游侠: 你不要胡说了,嘉市是我省靠近西部的城市,冬季来的早,在经济最不景气时,也是|十月十西日供暖,这是惯例,一看你就是享受酒钢暖气的,没挨冻
guest3566737
guest3566737: 你到酒泉去挨挨冻就知道了
  • 随缘
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天供暖了,,但一个卧室热,,一个卧室没暖气冷
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10540529
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
褔磊福苑小区没暖气,妈逼的,退暖气费,把人往死里冻呢,收钱的时候逼孜孜撵上要呢,快立冬了都不供暖,牲口投胎的吗?
(0)
(0)
  • 西北风与沙枣花
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       市政房至今没有暖气,你一问就说11月1号才供暖,可同在一个城市、同在一个气温条件下的酒钢却在本月的9号就开始供暖了,一问又说是酒钢的福利,那么请问:酒钢要将嘉峪关市所有用户暖气直供你们为什么不让?谁生产热源谁管理谁受益这恐怕在全国也是统一的,唯独嘉峪关市非得养着一个什么都不产生的供热公司,结果是让老百姓遭罪。取消市政供热公司还市场正常的经济规律,让老百姓也享受一下同在一片阳光下的温暖这是每一个嘉峪关市人的共同要求。
(3)
(0)
西部游侠
西部游侠: 不知哪个领导整出这个畸形的供暖方式,美其名曰为市解决一部分就业名额,实际养了一个大二道販子。我估计,不将供暖权交给酒钢.今冬供暖有麻烦,在最冷时限量供汽,老百姓又要挨冻了,交给洒钢供暖吧!
★戈壁侠影★
★戈壁侠影★: 回复 西部游侠:嘉峪关市供热公司关门得了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""