• 天使
楼主回复
  • 阅读:13547
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大唐美食街卖给兰州正和集团公司结果这个公司要所有商户无条件搬出,这些商户大多都是把家里所有的积蓄投到店里的,我认为商铺租给承租者本身就是要承租者能持续经营为理念从而维护正常的市场经济的。结果这个公司尽然目无法纪的搅乱社会和谐,扰乱市场经济和秩序,请问天理何在?国家一直倡导鼓励百姓自主创业,商户们也是积极响应国家政策不给祖国添麻烦拖后腿,整天点灯熬油的辛苦劳作,靠自己的努力养家糊口,难道这些商户的权利就得不到应有的保护吗?法制社会也容许有钱人随意呼风唤雨吗?霸王条款可以随意霸占一方吗?有良知的百姓如果觉得我说的在理请帮忙顶起来!在这里我代表大唐美食街的所有商户谢谢大家!
来自手机版

• 待机省电模式
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门难道不管吗?
来自手机版
(0)
(0)
嘉嘉哥
嘉嘉哥: 此刻儿等租金多少?儿等 给顾客提供产品产品都啥物价?比青岛市物价还乱 伊斯兰?风俗? 特色物价?我 还是 希望 儿等 垃圾商 都几把倒闭. 一群什么东西.
陈家安
陈家安: 回复 guest44127:你个傻B人话都说不利索,舌头捋直了再说话,瞎BB啥呢?!
风平浪静7890
风平浪静7890: 回复 guest44127:从哪里冒出来的傻B,还“儿等”,话都说不利索

• 天使
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!都在扯皮推诿,老百姓容易吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 执着老扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面有不可告人的内幕么?
来自手机版
(0)
(0)

• 天使
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁为老百姓主持公道?老百姓的冤情哪里去述说?
来自手机版
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像正规租赁合同里有一条就是商户有优先承租权。这件事情闹到最后正大集团得乖乖就范。
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.租赁期间,甲方如将房产所有权转移给第三方,应符合国家有关房产转让规定,不必乙方同意。但甲方应提前二个月书面通知乙方,房产所有权转移给第三方后,该第三方即成为本合同的当然甲方,享有原甲方的权利,承担原甲方的义务。
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也就是说除非大唐美食街改做其他用途,如果继续当做店铺来租赁的话正大集团就违背了合同里原有承租人优先租赁的条款,是可以起诉来解决的,到时就得承担商家的损失。
来自手机版
(0)
(0)
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得现在的大唐美食街其实可以说是嘉峪关的一个比较有特色的地方,外来旅客必去的一道风景点。咱们现在的大唐就和有些城市的小巷子步行街一样代表一个城市,卖些特色小吃为城市带来繁荣。一下搬迁大唐的所有商户连我们这些市民都一下没法接受。。。
(0)
(0)
  • 长城内外
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食街管理混乱,各种车辆随便出入,是该好好改一下,上一个档次了!
(0)
(0)
  • 天使
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚我在大唐美食街转了一圈,好多旅游的人和本地的市民都在找吃的和玩的地方,由于商铺处在关闭状态,所以让大家失望了,在这里我代表所有商户感谢大家长期的支持与厚爱!我们也会持续跟进这一事态的进展,给广大市民及时播报!
来自手机版
(0)
(0)
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 你们当初签的合同是不是正规范本的租赁合同,是的话是可以通过起诉来解决的
天使
天使: 回复 桃心哥:是正常的合同
  • 钢城人民
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在租赁期间,不论卖给谁都是无法解除租赁合同的约束。这就是民商法里面有名的“交易不破租”。甲方将资产转让给乙方,转过去的不但是权利也是义务。因此乙方也要承担租赁合同中的相关义务。《合同法》第229条规定:租赁物在租赁期间发生所有权变动的,不影响租赁合同的效力。第230条规定:出租人出卖租赁房屋的,应当在出卖之前的合理期限内通知承租人,承租人享有以同等条件优先购买的权利。

希望对楼主维权有用
(0)
(0)
天使
天使: 谢谢:-P,大唐美食街所有商户感谢您!
冷眼观世界
冷眼观世界: 问题是租凭合同到期了。
  • 大漠孤狼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是合同未到期单方面强行要求商户撤出可以起诉房主要求赔偿停业损失
(0)
(0)
  • 天使
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持!
来自手机版
(0)
(0)
  • 红旗下的蛋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这他娘的无条件搬出的结果就是血本无归,有人的上吊啊
(0)
(0)
  • 水凝成冰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要有关部门解决
来自手机版
(0)
(0)
滴水穿石
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街、美食街,街街坑人;此地商业氛围太差。
(0)
(0)
牧羊人
牧羊人: 稍微有点起色就折腾,永远好不了
  • 冷眼观世界
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府是干啥的,这种狼今后别往嘉峪关引,引进来了发现是狼,而且还影响社会稳定,就早早的打。
(0)
(0)
  • .
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找人去砍哭他,
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这社会黑呀?太伤人了!
(0)
(0)
  • 想入非非
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
蔬香果甜https://d.weidian.com/index.php
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""