• 塑料瓶
楼主回复
  • 阅读:3667
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,嘉峪关那里有学会计的,那家好,谢谢大家
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• ㄨ影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山东找蓝翔。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!

• lala
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同学是老会计,学不?
(0)
(0)
心与心
心与心: 能告诉我电话吗?  
lala
lala: 回复 心与心:我问下她,收不收学生
珊`
珊`: 回复心与心:我有朋友就是办会计班的,而且做会计工作好几年了,教实际操作什么的没问题

• 雍容华贵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上,你同学学会计,几年工作经验,会实际操作吗,拜师学艺行吗 我刚毕业电算会计
(0)
(0)
lala
lala: 当然了,10年工作经验了,你不是学完了吗,还拜什么师?
雍容华贵
雍容华贵: 回复 lala:你同学的事,你说了算吗
珊`
珊`: 我有朋友就是办会计班的,而且做会计工作好几年了,教实际操作什么的没问题。电话:18693759286

• 雍容华贵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学实际操作,报税
(0)
(0)
  • 浅笑嫣然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街楼上有一家我准备报名学,听同学说主要教实操
来自手机版
(0)
(0)
珊`
珊`: 我有朋友就是办会计班的,而且做会计工作好几年了,教实际操作什么的没问题,你也可以咨询下18693759286
  • 转身陌路
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?学会计难吗?我是学应化的,想转行学会计
来自手机版
(1)
(0)
珊`
珊`: 我有朋友就是办会计班的,而且做会计工作好几年了,教实际操作什么的没问题,你也可以咨询下18693759286
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""