• D1H3Q14
楼主回复
  • 阅读:7866
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问嘉峪关现在哪个驾校好啊??急!!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest55946
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以咨询宏飞驾校,那里的场地和实际考试的场地一模一样, 而且只要你自己常去学习、练车,取证时间也快。具体事宜你可以联系宋教练咨询, 联系电话:15309473605
(0)
(0)

• gyl7970234
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈雷啊!场地跟考试场地一样,教练车全是新车。而且其他驾校都涨价了,只有他还是3660。如果需要的话联系13519475858
来自手机版
(0)
(0)
D1H3Q14
D1H3Q14: 哈雷的教练怎么啊???
gyl7970234
gyl7970234: 回复 D1H3Q14楼主:新驾校管的严,肯定好啊。
铜豌豆
铜豌豆: 回复 D1H3Q14:毛,市驾校才3060,再说考试地点设在市驾校,你说去哪里学?
牵绊
牵绊: 回复 铜豌豆:考试地点早换了  - -
jonson
jonson: 回复 铜豌豆:烂

• ㄨ影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山东济南找蓝翔。
(0)
(0)
小人物
小人物: 蓝翔现在不行了,还得新东方。
不为失败找理由,要为成功想办法!

• 晴天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华谊驾校富教练不错,本人8月29日拿的照,从科二到拿照整整4个月,每次都是教练打电话喊着去练车,真的很负责。
(0)
(0)
铜豌豆
铜豌豆: 多少钱?
知名不具
知名不具: 我学驾照只用了两个月,你就用四个月,真是厉害,这也算快?
晴天
晴天: 回复 夕阳:我上正常班,每周去一天,四个月就很快了
  • sid9102296
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别去慧海 我都快让坑疯了
(0)
(0)
铜豌豆
铜豌豆: 怎么个坑法?
  • 我为你疯狂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别去 盛泰呀   那教练骂死人呢  人多的 直接排不上   教的时候 一口的武威话   都听不懂   崩溃啊 
(1)
(0)
Sweet甜儿
Sweet甜儿: 明明是你练得不咋地还说是教练骂你,再说了,你报名的时候咋不挑教练毛病?自己找的教练不行就不要在这得得!
guest10628019
guest10628019: 回复 sweet甜儿:骂人有时候真的很严重,再说那些教练尖嘴猴腮的那副嘴脸  他妈的  就知道天天跟你要东西。一看到就恶心,一点尊严都没有。
  • guest10627309
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别报市驾校
(0)
(0)
  • Sweet甜儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键的不是在驾校怎么样,是在于你的教练怎么样,莪也是在盛泰,从练车到马上考试教练根本没骂过莪,只要你常去练车勤奋,教练没事干嘛老骂你,你觉得呢?而且脾气大本来就是所有驾校教练的根本原因,并不是单单指某个驾校!找到一个好教练最好的!莪可以给你联系方式(15719397735)
(0)
(0)
D1H3Q14
D1H3Q14: 谢谢了   
Attitude is everything!
  • congc
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议交钱报名之前多问一些刚拿到驾照的人,比较一下就知道那个驾校好了,个人意见别去市驾校
(0)
(0)
铜豌豆
铜豌豆: 为何别去市驾校?
D1H3Q14
D1H3Q14: 嗯嗯  听说市驾校确实不是很好
 ??
?? : 反正口碑不错的就是哈雷,市驾校别去,都是垃圾,有个马教练,就知道收人家好处费,不安排考试,垃圾的要死,
  • 米莱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在哪个驾校都压的学员多,教练严格了对咱也是有好处的,毕竟是自己的生命安全重要,我也在盛泰呢,觉得还不错,就是考试老排不上,有点闹心!早上下午都去练车,都练的没意思了!教练也没有不耐烦,总之还不错吧!
来自手机版
(0)
(0)
D1H3Q14
D1H3Q14: 我今天去盛泰了  还可以 
  • Guest2141177343
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到坤圆驾校,直接找周松林教练或者王瑞教练,认真学三个月拿照,他们一般晚上九点多才收车,不像别的驾校六点半准时收车,一天有些人就一把,这两个教练只要你愿意练他们就让你练不管几把,你时间长了不去还打电话催你去,绝对是负责的教练
来自手机版
(0)
(0)
  • 欢笑后的代价
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从报名到拿上驾照整40天 
(0)
(0)
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 尼玛,吓呆我了
………弄
  • 貪戀□伱Dé?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,这都什么年代了,肯定得选新驾校啊,新车,新场地,而且选市中心的,不要再去那些老驾校了,现在学车都是抽时间学,哪还有时间打个车跑那荒郊野岭的地方去练车,宏飞驾校,市中心呢,原来的酒钢职大,张教练教的很不错的,你可以多打听下,电话:13519474445
(0)
(0)
  • 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是做广告的。。。和身边的人拿上驾照的交流下,要靠谱的,别信这些广告,找个教练手上人少的,可以早点预约考试,不骂人的,耐心教的,比啥都强,另外选个离家和科三训练场(***那边)都近的最好,练车省不少时间。
(0)
(0)
天道酬勤
  • guest323513
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盛泰李教练不错
(0)
(0)
  • 兔呵呵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之,千万别去市驾校哦,去了悔死你!尤其是118车的坑爹女人就是骗人不含糊!!!
(2)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去华谊驾校那不错,交通也方便基本上全是新车,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest88552
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别去坤元太黑了 尤其30号车的老肖!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 宁静致远768689
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有不好的驾校 只有不好的教练、、、选驾校还是选一个离自己家近点的驾校 在多打听打听哪个教练的口碑好 就报到哪个教练的名下。当然了通过熟人介绍的 自己觉得好的也不是不可以。别被现在某些 驾校天花乱坠的广告忽悠了 神马40天啊,两个月啊 保证驾照到手!呵呵,稍微有点社会常识和经验的人 对于这样忽悠人的话只能是 。能说出这种话的 驾校或者个人 说明它就是一个漠视他人生命和社会财产的 机器杀手!当然了 除非那个驾校的教练会单独对你进行1对1(除了睡觉上厕所外)每天不间断的教你40天或者是2个月。还有你自己的天赋异丙 消化能力还必须的强!只要你学的快而且还练的好 考试的考场、考官还随时能单个给你监考。那你肯定能在极短的时间内拿到驾照地。至于学费每个驾校的差价并不多。就看你自己了、、、
(0)
(0)
  • guest768909
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝海驾校,新开的,现在招生大酬宾报名费3360,可以联系我
(0)
(0)
qzuser
qzuser: 549523364,我想报名  
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""