• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:2279
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“雄关大舞台 有我更精彩”十月月赛 圆满结束

“雄关大舞台 有我更精彩”十月 月赛 获得观众喜爱的表演之星前三名是:

排名第一的是:男声独唱《向快乐看齐》——茹吉鹏

排名第二的是:少儿舞蹈《天天向上》——启明星艺术学校

排名第三的是:舞蹈《草原在哪里》——陈永香团队

雄关大舞台没有年龄和性别的界限,没有专业划分,没有门槛,没有距离,这是展现一个多面自我搭建的多元化舞台,展示你的才艺,实现你的梦想,期待你的参与!

“雄关大舞台”春夏季演出地点:南湖夜光楼前广场
                  演出时间:每周六晚20:00――21:30。
            秋冬季演出地点:
新图书馆报告厅
                  演出时间:每周六下午15:00——16:30
                     咨询电话:0937-6222999

因座位有限,观看演出需凭票入场
              免费领票地址:嘉峪关在线网站办公室(大剧院内)

• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest1508583750
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么比赛
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""