• 小土豆
楼主回复
  • 阅读:9321
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我去超市买东西,放车子的时候特地把车子放到了超市旁边的店门口,跟收费的车子隔了一段距离,谁知我出来取车子的时候他还要收车费,我问他你收费的地段是哪到哪?他让我报警,我问他你们归谁管?他就骂我逼脸不要,我当时就火了,我说我又没放到你看车子的地方你凭什么收钱,他就在那一直骂,我没办法报警警察说让我打12345,我打了说门口的收费的是西部超市自己找的人,他们找人看的是西部超市门口,我就奇怪了我的车子在手机店门口跟他有毛关系,那么大年纪了嘴里不干不净的,西部超市就请的这样的人?我这辈子都不会去西部超市买东西了,简直是买气受,这不是一块钱的问题,问题是车子丢了他们管不管?在这发生冲突的人不是一个两个了,超市就没人管?退一万步说,我们去超市购物消费,车子难道你不应该义务看着?买东西掏钱,推车子还掏钱?我觉得超市应该给我们广大市民一个说法。
来自手机版

• 爱,不完美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关就这样了,到处收费,半分钟搞定的事也的交个停车费
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 我生气的是,没停到他那他还跑到我这收车费,我问他他就张嘴骂人,郁闷死了

• 风度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样,

• 没有坦克的贝塔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你车子就算停他那里,她也不赔。这属于严重的无管理乱收费。
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 可是我打电话12345说那是西部超市她们自己找的人在那收费的。西部超市管理太混乱了
guest10663028
guest10663028: 西部就一垃圾,你才知道?
小土豆
小土豆: 回复 guest10663028:我是才知道啊,怪我知道的晚了,以后再不去西部超市了

•  `假如?? 不遇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我跟这个死老头也吵过架。可不是个东西了,活这么大岁数也算是白活了。就当给他买药吃了。以后都不在他那停车
小土豆
小土豆: 同感………
guest10663028: 是呀,说得对。
世界和平
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个状况好像很久了!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • guest8576415
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别气了,就当捐给他吃药了。那个老东西我也见过,那次我去放车子一看他那个逼样子我就停到别的地方了
(0)
(0)
  • 欢乐天使
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的到底是西部超市停车场还是新华超市停车场?
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 就是建设路的那个西部超市,我们一直叫的新华超市
  • 花开花落
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这属于横财,就当给他们当棺材本了,诅咒他们早日归西。阿门!!!!!!
(0)
(0)
  • 疯言
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟一个老人至于吗?以后不去就行了,或者停远点也行,至于这样吗?都是有父母的人,都积点德吧。没必要为这点钱发这么大的脾气。
(0)
(1)
小土豆
小土豆: 主要他张嘴就骂人,骂得要多难听有多难听,谁愿意为了那么点钱跟他一般见识,他就不敢跟中年人吵架
guest10663028: 它你爹吗
guest10525106
guest10525106: 这跟年龄大不大没关系
  • 啦啦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这种情况实在是太多了,哪些个看车的老人就那逼德行
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根源在超市,依我们消费者所想,我们买东西了,消费了,停车子应该是免费的,但事实上是各个看车的都要向超市交一定的费用,他们不收费能行吗
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 我没在他看的地方停,在手机店门口呢,他还管我要,还骂人,主要他骂得太难听了,西部超市管理太差劲了。
世界太不良,还是去放羊
  • 因执着而完美
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想给就给不给就不给,他算个球啊,不给他能怎样,看车有车棚,那算个啥。马路上想收钱就收钱啊,要是我,他要骂我,我把他骂死。
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 那个收费的是西部超市找的,我打电话确认了,找的什么人啊?满嘴没句干净话,主要是西部超市没有重视我们这些消费者。
输过败过从未怕过
  • Guest0950494375
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它乱收费还影响了嘉峪关的形象,建议大家人肉它,让所有市民都看清它的嘴脸!
来自手机版
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 那个老头太欺负人了,没在他那停他要钱就必须给他,骂得还特别难听,我都郁闷死了
  • 雅居阁楼看繁华
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 吻痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给他不就完了!他敢骂你,你也骂他么!这种事,没人会管。都是多一事不如少一事的思想,谁管啊!他们那种乱收费的行为本来就不合法。所以说,靠人不如靠自己。
  • 好摄之徒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不作为!!!!!!
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 同感……
  • guest10663028
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是说西部新华店吗?那个老东西吗?那是个人吗?有一次我放车子,我说你们也没个凭证吗,那个老东西就骂。哎。我直接无语了。你说要和它计较吗?
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 对啊,就是我也是问他你归哪管?他就破口大骂了
  • 愤世嫉俗
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关各商场超市门口乱收费现象还有木有人管?随便是个人带个袖套就收钱?哪一个是看车子的,都忙得收钱呢,也没人管,现在满大街都是这样,是要把新华路两边的店铺门口全部都占领了得节奏么???强烈鄙视
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 同感…政府无作为,超市管理太差劲
  • 开心就好
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个老头就是神经病,不要脸,西部超市的领导傻逼
来自手机版
(0)
(0)
  • 苍穹
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在汽车还好说。一般都有票。出了问题还有个凭据。电动车那些,就知道要钱,毛线都没有的。真有事人家就不承认你是在那放的车子了。收钱的的时候老头老太太跑的比兔子都快。
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 同感…
半斤倒
半斤倒: 我也遇到了同样的事情 新华超市门口那老头真让人无语了  本以为是老人家不计较了给人家钱  老东西更来劲嘴不饶人 不积口德   还是有关部门管管吧
小土豆
小土豆: 回复 半斤倒:对对的,你不愿意跟他计较,他还嘴里不干不净的骂人,说白了还是西部超市管理太垃圾,
念秋
念秋: 嘉峪关这种乱收费的地方很多,看车子没有票据,车子丢了就不管了,既然不负责任,都不要去放就是了。看他们去收谁的钱。
爱情就像一条河,我们都在摸着石头过河
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""