• 宝宝
楼主回复
  • 阅读:10028
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在嘉峪关在线看到一起交通事故~一位酒驾司机夺去了两条年轻的生命~一个26岁另一个年仅十九岁的年轻小伙子~这是个花一样的年纪~有许多事需要他们去做去经历~可是就这么没了~事故已经发生了~我们也无法挽回~只能对家属说节哀~可是看到肇事者对死者家属的态度却令我愤然~为什么不去面对处理~人已经没了~你不应该去安慰剩下的老人嘛~难道不应该想尽一切办法去补偿嘛~逃避就能躲过法律的治裁吗~我们这个社会需要的是有人性~有良心的人~事情已经发生了可怜的农民家庭只是希望你站出来面对~难道这点要求过分吗~你也不好受~可是最起码你还活着~就应该像个堂堂男儿一样~不然社会风气会被破坏~让老百姓看不到希望~所有人遇到这样的事情都去回避~那我们应该给逝去的人什么交代???看到帖子后面大家的留言~有安慰~也有攻击~可是大家立场不同~我只想说~人间还是真情多~正义多~希望肇事者站出来勇敢承担自己的责任~好让老人安心送走自己的孩子~这样你最起码良心会过得去~
来自手机版

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
宝宝
宝宝: 请相信我们的城市爱大于一切
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察没有能力破案吗     真失望
(0)
(0)
宝宝
宝宝: 老人只想事情能快点解决好让孩子安息~没想到会这么慢
雨地孤行
雨地孤行: 谁告诉你警察没有破案了?
雨地孤行
雨地孤行: 回复 迷失的我们:只要稍微懂得一点交通事故处理程序的人都不会说这个案子处理得慢了!
含笑饮砒霜
含笑饮砒霜: 雄关周末不是都报道了么,姓谢的赔了40W 家里不闹了···麻烦傻逼把事实说清楚,不要一味的绑架民意。
guest266861
guest266861: 回复 含笑饮砒霜:我看你才是傻逼吧!你清楚的很呐,不知道是人家孙子还是他爹
还有5条回复,点击查看

• qqid9114050
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心
来自手机版
(0)
(0)
宝宝
宝宝: 是啊~可怜天下父母心~老人真的很可怜~

• wolfking
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他根本不是一个负责任的人!
(0)
(0)
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到事情这么久了还没得到解决,肇事者不是大家都心知肚明吗?两条人命都能判个无期徒刑了吧?
再这样拖下去别到时候连证据都被人家销毁了,(想想前几天内蒙古的那个正当案件轰动全国想彻查的时候证据无缘无故不见了)再这样拖着不管就到别的地方告。
(0)
(0)
雨地孤行
雨地孤行: 不懂就别瞎说了行吗?说些不着边际的话,不嫌丢人啊?
龙井
龙井: 回复 雨地孤行:人家好像没有说你,你着急什么···
含笑饮砒霜
含笑饮砒霜: 回复 龙井:急是因为看不惯,想看事实就去雄关周末看看具体报道,这种SB瞎B嚷嚷的行为有和意义?
guest266861
guest266861: 回复 雨地孤行人家没说你,你急什么,暴露的太快了吧!
Guest2213260312
Guest2213260312: 回复 雨地孤行:你急什么?枪手?
还有7条回复,点击查看
  • 雨地孤行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者在看守所关着呢,你让站出来就站出来啊?
(0)
(0)
guest10707716
guest10707716: 谁有那么大权利,把他关着,肯定是他自己在逃避,这么不负责任,还算个人么
宝宝
宝宝: 人关着就没家人了吗~人心都是肉长的~哪怕是一句安慰~难道这很难嘛
  • 泰拉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨地孤行你估计是肇事司机的亲属吧,你这样一味地包庇袒护自己家人就算你家人躲得过经济赔偿以后的人生中能睡的踏踏实实,活的坦坦荡荡么。好好跟北京大兴摔死婴儿的那个死刑犯的父亲学学吧,人家还知道提点东西问候家逝者家属呢,你们家的家风不会连那个灭绝人性的摔死婴儿的死刑犯都不如吧
来自手机版
(1)
(0)
雨地孤行
雨地孤行: 呵呵,换个马甲就可以倒打一耙了?有什么不满,可以法庭上去说,在这里制造舆论有用吗?大多数人还是有脑子的,不会看不清楚。
泰拉
泰拉: 法庭有法庭的判决,我也有我发表看法的权利,你怕啥呢,是不是怕说多了会像小思芮的事例一样来个重新认定啊,
芭蕉扇
芭蕉扇: 支持你的说法,我也发现雨地孤行有些变态,这个社会需要正能量,需要同情弱者,而些人专帮不法之徒说话,专说风凉话,这些人就不怕有一天自己也报应吗?
芭蕉扇
芭蕉扇: 回复 雨地孤行:我看你才是马甲呢,到处在论坛穿,专门混淆黑白,搅和事实,我看那件毁容事件也是你穿的马甲到处搅和,帮着黑医院说话,现在又帮肇事者说话,你是不是有严重心里障碍呀?
Guest2213260312: 回复 雨地孤行:看清楚了,酒驾撞死人,
还有3条回复,点击查看
  • 狼人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不赔偿  不是还有法院吗?在这说好像作用不大吧!
来自手机版
(0)
(0)
宝宝
宝宝: 只是希望我们大家如果遇到这样的事情~能够勇敢的去面对~而不是躲避~其他的事情依然有法律决策
  • ★訫之恋‰♂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个帖子不行,就在开一个,有意义吗?有什么诉求可以等开庭在庭上处理,不要在这里乱说了,要知道言多必失!失去亲属的心情我们都可以理解,但是请尊重事实。
来自手机版
(0)
(0)
泰拉
泰拉: 你真奇怪,不让人发表意见,不发帖子不许讨论那你到这里干啥来了,再说我们只是看客不需要你理解什么失去亲人的心情。顺便说句流行的话,谁是马甲谁死一hukouben
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 回复 guest10662544:你以为你发十个百个帖子就能把黑的弄成白的吗?那你继续发好了??
泰拉
泰拉: 回复 ★訫之恋‰♂:黑的就是黑的,酒驾,严重超速,穿拖鞋开车死不认帐不道歉都是事实吧,最讨厌你们这种当了婊子还要立贞洁牌坊的人,有本事就你们的做法发表一下意见
野狼
野狼: 不道歉是条件不允许,不认账你咋知道
泰拉
泰拉: 回复 野狼:什么条件不容许啊,是肇事者家属都死绝了么 还是你们这种家庭压根就没有跟人说对不起的习惯啊,横行霸道习惯了吧。看人家北京大兴摔死婴儿的那个案件,就那种情况下人家父亲都知道提着东西去逝者家属家里道歉,而你们呢,你们做了什么。还跟逝者家属说:你狠我比你更狠。说这话恶心人不,撞死了人家儿子还要气死人家父母啊。你们家还真不愧是杀人犯的家族。
还有5条回复,点击查看
人生如尺,尺度在心,心静则尺平,心明则尺准。量人时不要失之过严,量己时不要失之过宽,责人之心责己,恕己之心恕人。
  • 小土豆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情发生了,肇事者应该用各种方式取得对方的原谅,不管有点不好吧?起码你还活着,在你错误的方式下结束了2个年轻的生命,对方家里得有多伤心啊。
来自手机版
(0)
(0)
狼人
狼人: 这样说 我觉得有偏激吧!
小土豆
小土豆: 回复 guest8674700:怎么偏激了?喝酒了还开车?现在本来酒驾就严重,对自己不负责,对家人不负责,对路人不负责。你有想过死者家属的心情吗?
精彩
精彩: 回复 guest8674700:酒驾这种事在哪里说都是没道理的,开车不喝酒喝酒不开车,作为一个司机喝酒前有想过人的生死吗
  • Physicists
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃卫视百姓有话说0931-8569777,希望对你有用,之前那个小女孩的事件曝光后处理的比较快。
(1)
(0)
得不到的爱
得不到的爱: 这样好么,真正的舆论监督我觉得是好事,可是我觉得现在都发展的司法绑架了。媒体直接干预司法,是很不可取的。大家打电话是为了能让他们帮我们解决问题,可是他们却拿着我们的伤口,提高收视率,知名度,甚至于自己的升迁。有时候事情发展的当事人都无法控制了。
芭蕉扇
芭蕉扇: 回复 得不到的爱:怕曝光就是输理的,有理还怕大家知道呀?
芭蕉扇
芭蕉扇: 媒体干预司法?媒体也不是一面之词的报道吧,你有理有据,你怕曝光吗?你身正你怕影子斜吗?
得不到的爱
得不到的爱: 回复 芭蕉扇:我告诉你,大部分媒体报道事情只会想尽一切办法来提高自己的收视率,如果他真的单纯的为老百姓发声的话,每天有那么多不平的事他怎么不都去报道一下。天下没有免费的午餐,你连法律都不相信,竟然还会去相信媒体,那媒体也是党领导的呀。你所谓的有理还怕大家知道,这都是哪个朝代的话了。顺便给你普及一个物理常识,影子怎么照都是斜的,不管你身子正不正影子都和你成一定角度,我觉得你应该说身正不怕影子歪。
玉树琼花
玉树琼花: 回复 得不到的爱:你搞笑不?提高收视率也要有事实呀?哪个曝光不是双方都要采访,你如果有理,说出来呀?观众又不傻,就怕做了缺德事,让人拍到了,无话可说,就骂人家曝光的,每年要不是315曝光,你恐怕吃死了都没处扯蛋去
还有2条回复,点击查看
  • 如意
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,花样年华呀,可惜
(0)
(0)
  • 乌有之乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望肇事者换位思考一下吧!
牧羊人
牧羊人: 谁是肇事者?都喝酒了,都违章了,一个轻一个重而已,我们同情死者,但是良心还得要的
宝宝
宝宝: 回复 牧羊人:对~重要的是良心~放着另一家的孩子不闻不问~请问什么是良心?
guest9608427
guest9608427: 对呀!人活着良心最重要
  • 乌有之乡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积善之家必有余庆,积不善之家必有余秧!
  • 玉树琼花
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
含笑饮砒霜
含笑饮砒霜: 你这SB说的话全被管理屏蔽了啊,是什么样的傻逼才能全部被屏蔽啊?可见你说话多么恶心·比狗屎还臭! !
  • 玉树琼花
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
含笑饮砒霜
含笑饮砒霜: 该内容已被屏蔽
Guest2213260312: 回复 含笑饮砒霜:应该把你这垃圾扫出去
guest10547162
guest10547162: 应该把你们这些人渣垃圾清理出去
guest10547162: 回复 含笑饮砒霜:你是最大的垃圾
guest10547162: 支持19楼清理垃圾
还有1条回复,点击查看
  • 阿里牧歌
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的就是那个穿拖鞋的飙车党吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10707716
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的想不到,尽然有人还包庇肇事者,你们都是一伙么难道他就是你们的家人,可你们在有理,在怎么包庇,也请你们把仅剩的那点良心拿出来,毕竟是两个花一样的男孩子,想想他们的父母,也想想你们自己的父母,如果死去的是现在的肇事者,你们会怎么做,希望把你们那点良知拿出来,还这俩家人一个公道
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10707716
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的想不到,尽然有人还包庇肇事者,你们都是一伙么难道他就是你们的家人,可你们在有理,在怎么包庇,也请你们把仅剩的那点良心拿出来,毕竟是两个花一样的男孩子,想想他们的父母,也想想你们自己的父母,如果死去的是现在的肇事者,你们会怎么做,希望把你们那点良知拿出来,还这俩家人一个公道
来自手机版
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁是肇事者?都喝酒了,都违章了,一个轻一个重而已,我们同情死者,但是良心还得要的,别让媒体和舆论绑架司法!
(0)
(0)
宝宝
宝宝: 法律是公正公平的~没有任何舆论能绑架
世界太不良,还是去放羊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""