• 快来看上帝
楼主回复
  • 阅读:5019
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关现在一共有几家儿童乐园?
家长最关心的是儿童乐园的卫生情况、如厕方便程度,比如多久打扫消毒一次场地?上厕所方便吗?
空气质量怎么样?有没有待久了气闷头晕的情况?
游乐场地小朋友玩的开吗?设备新不新质量怎么样?
单次门票价格合理吗?周边停车这些都方便吗?
有闲的家长品评一下,做个排名吧!?

方便各位家长选择!也对乐园改进有帮助!

• guest702400
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次来梦幻岛亲子儿童乐园,环境不错,孩子特别喜欢,比东方百盛还便宜,地方还大。东方百盛人多空气还不流通,。建议大家选梦幻岛亲子儿童乐园。易都摩尔去过一次离家太远,还要转车才能到,场地离厕所太远,小孩根本憋不住!我比较喜欢梦幻岛!
(0)
(0)

• guest610321
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得易都摩尔三楼的儿童乐园不错,重新装修以后场地很大,价格合理,离家也近,孩子一直在那玩。百盛楼层太高,孩子多空气不好,离家也远。万汇源没有电梯,我家老太太带孩子去爬楼太累,游戏项目较少。三家各有优点吧。
(0)
(0)

• 漠南
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐易都摩尔三楼的,场地大,卫生,办卡老板每次都给优惠。
(0)
(0)

• guest993909
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
易都摩尔三楼挺好的,离家近,孩子特别喜欢玩。专门雇了一个店员在打扫卫生,场地收拾的很干净。[此贴被guest993909于2014/11/16 17:09:23编辑过]
(0)
(0)
  • 大猫叔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得去过的几家,爱儿堡太热空气也不好,我家孩子去一次感冒一次,待久了头晕眼花的!而且楼层那么高,万一有什么意外状况不利于逃生!
优优乐园去过几次感觉玩的东西也挺多,就是关门太早,而且也是商场内部的空气也不是很好,最要命的是没厕所,大人孩子都不方便
梦幻岛是新开的,装修看起来很上档次而且很干净,和我在外边大城市商场里见过的很像,我家孩子也挺喜欢她们的乐园,海洋球那么多!温度比较适宜空气也好!离家近随时去玩还是不错的!老板人也不错!
(0)
(0)
  • 香博苑火锅
实名认证商家实名认证商家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习了!
(0)
(0)
  • 香博苑火锅
实名认证商家实名认证商家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
╮(╯▽╰)╭,不太清楚。
(0)
(0)
  • 桃子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不说去不去楼主家开的梦幻岛乐园玩了,你光看看你诋毁别人几家儿童乐园的恶毒语言都能看出来你是个心术不良的商家,卫生是你该做的,你拿来说啥啊,你没事比比人家几家店的服务 ,你有说别人不好的这功夫把你的生意好好照顾一下,你是妒忌,还是羡慕别人家,还是恨自己做的不好呢?楼主真是无聊到底了!
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 回复一下,楼主发的贴从各方面考虑的内容都是家长比较关心的,评价也挺公正,下面跟贴的比较倾向易都摩尔,这样的托儿实在是不尽职了吧!各个家长都有自己心目中的评价,哪好哪不好需要改善,最后受益的都是家长和孩子!
  • 桃子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不说去不去楼主家开的梦幻岛乐园玩了,你光看看你诋毁别人几家儿童乐园的恶毒语言都能看出来你是个心术不良的商家,卫生是你该做的,你拿来说啥啊,你没事比比人家几家店的服务 ,你有说别人不好的这功夫把你的生意好好照顾一下,你是妒忌,还是羡慕别人家,还是恨自己做的不好呢?楼主真是无聊到底了!
(0)
(0)
  • 桃子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看楼主给自己找的那几个托,哎,不行了你就抢去
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  • guest192332
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是托,鉴定完毕!
(0)
(0)
  • guest197510
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊的话题,拿分走人!
(0)
(0)
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9、10、11楼主,看起来就是一副被人踩了痛脚的嘴脸,楼主从未诋毁过谁家乐园,不过是以家长关心的部分大家讨论下而已,你既没评论过谁家好谁家哪里有不足,只是一味质疑楼主人品,楼主是不是托对这话题不知道有什么意义!
楼主最近火锅也吃过几家,哪天再出个帖子评一下接待量100座以上,点菜为主火锅店从卫生、菜量、菜价、服务上谁家强!我就又成菜托了吧~!
(0)
(0)
  • guest197510
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人在百盛和易都摩尔都办了会员卡。家离百盛比较近,易都摩尔场地宽敞。万汇源场地小,设备较少,偏向于3岁以下的孩子,价格有些偏高。
个人排名:1百盛  2易都摩尔  3万汇源。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""