• 快来看上帝
楼主回复
  • 阅读:5019
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关现在一共有几家儿童乐园?
家长最关心的是儿童乐园的卫生情况、如厕方便程度,比如多久打扫消毒一次场地?上厕所方便吗?
空气质量怎么样?有没有待久了气闷头晕的情况?
游乐场地小朋友玩的开吗?设备新不新质量怎么样?
单次门票价格合理吗?周边停车这些都方便吗?
有闲的家长品评一下,做个排名吧!?

方便各位家长选择!也对乐园改进有帮助!

• 桃子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
先不说去不去楼主家开的梦幻岛乐园玩了,你光看看你诋毁别人几家儿童乐园的恶毒语言都能看出来你是个心术不良的商家,卫生是你该做的,你拿来说啥啊,你没事比比人家几家店的服务 ,你有说别人不好的这功夫把你的生意好好照顾一下,你是妒忌,还是羡慕别人家,还是恨自己做的不好呢?楼主真是无聊到底了!
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 回复一下,楼主发的贴从各方面考虑的内容都是家长比较关心的,评价也挺公正,下面跟贴的比较倾向易都摩尔,这样的托儿实在是不尽职了吧!各个家长都有自己心目中的评价,哪好哪不好需要改善,最后受益的都是家长和孩子!

• 桃子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
先不说去不去楼主家开的梦幻岛乐园玩了,你光看看你诋毁别人几家儿童乐园的恶毒语言都能看出来你是个心术不良的商家,卫生是你该做的,你拿来说啥啊,你没事比比人家几家店的服务 ,你有说别人不好的这功夫把你的生意好好照顾一下,你是妒忌,还是羡慕别人家,还是恨自己做的不好呢?楼主真是无聊到底了!
(0)
(0)

• 桃子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你看看楼主给自己找的那几个托,哎,不行了你就抢去
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""