• 在线小编:暖阳
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6850
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马云来兰州将为为淘宝网特色中国甘肃馆线下体验馆的甘肃特色产品代言

买特产,哪里去?淘宝网特色中国甘肃馆线下馆全面建成,将结合支付宝线上支付模式,推出全国首个不用现金消费的特产大卖场。目前已有500多家企业(店铺)入驻,共涵盖兰州百合、苦水玫瑰等5000多种产品。据悉,淘宝网特色中国甘肃馆线下馆明日开馆。

注:本文图文内容均来自于“每日甘肃”新浪微博、“每日甘肃”腾讯微博

• 殶艾喾华尔兹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天开馆吗?里面特产淘宝网上买有优惠么?
(0)
(0)
在线小编:暖阳
在线小编:暖阳: 网上销售也都开始了,具体网址链接见3楼回复的截图!

• 兰州大碗牛肉面
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜俺大嘉峪关没啥可卖的。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
殶艾喾华尔兹
殶艾喾华尔兹: 嘉峪关不是很多奇石吗?大街小巷都是打磨石头、买卖奇石的店铺,这就是咱的特产呗!
在线小编:暖阳: “陈老五”可以去网上看一下啦,甘肃特色倒是挺多的,一直以为会有嘉峪关的紫轩葡萄酒,可惜没有看到,倒是酒泉的夜光杯、敦煌的木刻画没落下。嗯上面还有咱们周边的旅游景点团购门票,活动内容丰富,真心实惠。网址链接如下截图内容所示:

• 在线小编:暖阳
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

淘宝链接地址已经为大家截图
(0)
(0)

• 七海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚去翻了一下,竟然还有卖甜胚子、酿皮、羊肉串的。。。。。等收到还能吃吗?
(0)
(0)
在线小编:暖阳: 哈哈看来无奇不有啊,就是小编也很好奇天猫馆里的天水擀面皮是怎么保鲜运输的?上面写着“保质期7天”先别说几天能到,在物流拆货卸货再打包的过程中,能有多卫生呢?
城市宝宝
城市宝宝: 哈哈,,,,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""