• 飞逃
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  • 阅读:26638
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近装修房子,老爹就是木工,刚来嘉峪关不怎么熟悉这边的市场,酒泉嘉峪关跑了好多地方,打听询问了好多店,越看越眼花,最后还是在嘉峪关买了建材及套装门地板砖等材料,前期预算5万元,,所以就省了一大笔手工钱。我120平米的房子不算家具感觉能全部下来,最让人揪心的马桶600元淘宝买的,今天9天了物流还没到,问客服说是明天给我查到哪了,迟点没事,别来了摔烂了及麻烦了。今天淘宝买了个改水用的ppr热熔器,我全部是留的明管,以后方便检修及加装别的东西,具体买材料及地板,套装门等等的牌子就不说了避免打广告嫌疑,还有杂七杂八的东西价格不方便公布,有需要看价格的亲弹我QQ58127343。。。好吧,
废话不说,直接上图:

这是卫生间铺完后的效果,买的时候在店里看的很好看,到家里感觉又不好看了。。

这块花砖可会死贵啊》》》现在后悔了,别买对了。我的100大毛啊。。

木工图片更新:12月每天更新。。。
有同行业的欢迎扔砖。。

。。。。

接下来就是衣帽架和鞋柜,由于房子格局的问题没有办法弄成隔断一样的,只能靠墙喽。。。

外面买的床又贵又不结实,还是木工自己做的好,做了俩个床箱可以塞下好多东西了,最巧妙的设计就是床尾部的凹槽,这样人在铺床单等靠近床时,脚不会碰到了。。。。应该是花了4块板子做一张床,物超所值,最后配一个床头就好看了。。。

接下来是厨房门隔断,本想在门上边最弄个窗户,最后还是想想算了,玻璃太多厨房油烟太大擦不干净,就做成这样子,下面是小柜子,上面放玻璃隔板,摆东西。。。我就想到时候哪有东西摆啊。。。。捡几个好看的酒瓶子放上,最好多找个洋酒的空瓶罐点水,装个逼。。。噢!!厨房门每平米800多大毛,我的天啊,一个门就2000多了.。。。。。

还有就是衣柜了,房子格局就已经给留好了衣柜洞洞,直接按尺寸定好后塞进去就可以了,衣柜做的很简单,里面还有做抽屉,过几天完工后再做,还有本想在衣柜上面打吊柜的,上面一个高低不平的梁挡住了,做不了吊柜,就算做了也挂不住不结实,做太多了到时候喷漆的地方也多了,工钱肯定会多要,就没有做吊柜,衣柜够大了,可以满足你吧老婆大人。。。

• 飞逃
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点事,出去一下。。。改天更新。。。
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 臭小子  总算有自己的房子了哈
飞逃
飞逃: 回复 兜裏有煙:是啊!你可是神出鬼没,哪贴都能看到你的身影。。多提点建议哈
飘
飘: 装修太麻烦的事,费时费力,等你家装修好了,看看怎么样?
飞逃
飞逃: 回复 飘:嗯 应该效果不错

• 幸福天使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒安佳苑
来自手机版
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 金色佳苑,也叫文化街

• 阿里牧歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能帮我装一下,我可以打下手13195925225
来自手机版
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 好的,一会给你打电话。。

• 月亮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早说我家的热熔器租给你用一下,你买个也就用一次。
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 借了一个回来一插给烧掉了,索性买了一个47包邮送的东西还挺多,到时候用完陪人家。。。。
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活干的蛮细的,啥时候闲了打电话我去你家围观哈!
来自手机版
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 好的,哥。。到时候装好了请你喝酒哈
兜里有烟
兜里有烟: 回复 Jason-飛逃▂亦久亦旧:把我俩都请上呗
飞逃
飞逃: 回复 兜裏有煙:没问题哈!到时候给我放个冲天炮就得劲了。。。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 Jason-飛逃▂亦久亦旧:
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 欲静ㄨ风止
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加你Q了,看看清单
飞逃
飞逃: 好的\(^o^)/OK
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色佳苑的房子?
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 是的。
  • 飞逃
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最满意的还是酒柜,看了别家的装修,酒柜一般都是外露的,摆上工艺品显得杂乱,所以做成带柜门的,一关门显得整齐又干净还好收拾,不容易进灰,喷上漆后肯定效果不错。。。
   这个是喷漆后的效果   不过这个跟我的有点区别你看出来了吗?
卧室准备做个电脑桌也可以当梳妆台放点化妆品写点东西等放点小东西,装出来后的效果是酱紫的。。。

[此贴被Jason-飛逃▂亦久亦旧于2014/12/6 21:57:33编辑过]

期待好久的马桶到了,已经安装到位,吸力不错。。。。 
来自手机版
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 破手机像素太差,改明照个清晰点的
  • 玛小胖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子还不错哈,期待装好以后滴样子哈。
(0)
(0)
  • 玛小胖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要壁纸,壁画联系我哈15193498453
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 听说壁画好贵,到时候还是贴壁纸省钱吧!
  • 铜豌豆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地板的颜色忒那啥了,感觉像铁锈
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 就是,不过那张照片是没有扫干净里面的锯沫,看上去特别脏,打扫干净还可以的。。。
我是一颗蒸不烂、煮不透、槌不扁、炒不爆、响当当的一粒铜豌豆。
  • 飞逃
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是玄关,做的有点滑稽,不过效果应该不错,里面装个花玻璃,牡丹花。别人家的玄关做的都很简单,我的确实复杂了不少,这要是请工人师傅干,都嫌麻烦不这样复杂做。。

这是卫生间瓷砖店里面拍的效果,还可以,没有那么不堪入目。。
客厅吊顶老爹说叫三级吊我怎么看是俩层,一般大家都装一层的,俩层客厅吊顶只用了2张石膏板。。
来自手机版
(0)
(0)

• w850306
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小李我是你文姐,电话有没?我也准备装房子,请教一下!
来自手机版
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 文姐 我电话15293495277
  • Guest0140185530
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个装下来总共用了多钱
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0140185530
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个装下来总共用了多钱
来自手机版
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 现在花了1万3多吧,预算5万左右,今天找了个油漆工工钱4300 太贵了,我以为3000过点就可以了
  • 戈壁油盐
认证版主认证版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老爹的手艺不错,赞一哈!
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 谢谢大哥的肯定哈。。
  • 再见青春
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好,很不错
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 谢谢你的肯定。。
再见青春
再见青春: 回复 Jason-飛逃▂亦久亦旧:真的很好,呵呵
世界末日,新的开端
  • 宽带猫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你个生意,我的给你装
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 好的,真心感谢你,可以加我扣扣详聊。。
  • 糖果5
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修是个系统工作,个人认为活干的·相当不错,但有个小问题,木工活多了,是必要刷漆,问题来了,就会产生甲醛。建议多用成品。家具也买成品。
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 确实,到时候油漆选择高品质低甲醛的品牌油漆,会减少对身体的伤害。。
流星
流星: 回复 Jason-飛逃▂亦久亦旧:最高的品质是不用油漆
  • 饰染天下
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小样,就这还装修呀,真是不了解材料的特性,任何含有胶的板子,都有甲醛,特别是纤维板,也就是大家所说的高密板,只要那些板材一天在那里,就天释放着有害气体,
少做柜子,尽量订,封边好的,释放就少些,
(0)
(0)
飞逃
飞逃: 好吧,甲醛危害确实多,不是专业装修设计师难免忽略所谓的有毒气体,有钱可以全弄实木定制家具,没钱那就难免会有伤害身体的高密度板家具啊。。。。
饰染天下
饰染天下: 呵呵,其实你想法不对,柜子够平时用就可以了,你可以把一些不常用的东东放在地下室,柜子多了,你放的东东多,形容易成浪费,占用空间,还浪费钱,把那些钱用别的地方上,你会做出一个很小资的家,房子要勤快打扫,收拾,这样才能生机勃勃,有动力,以后你感觉出来的,柜子多,不一定就是好事,有时候会成为一种负担的,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""