• PEPSI
楼主回复
  • 阅读:2765
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近因为和科文书城合作所以谈了批销的事,以前几次合作都不错,昨天去,结账时尽然说不走批销。我就纳闷了,我们既然是合作,虽然是口头上的事,但是我多买书,你便宜点,不冲突啊,是双赢的事啊。我前后拿书近1000多元的流水,拿多的时候你走批销,那少的时候就走零售,是不是合适,一说话我是有素质的人,真搞不懂。你的书是为了买 还是为了摆样子。你价格便宜,我拿的多,薄利多销,各取所需,可是科文的这个做法让我实在不理解。科文的boss原来也是四中的老师,现在做大了,对老师就是这个样子??店大欺客,感觉很不好,罢了,以后少合作,嘉峪关又不是光你一家买教辅。好多时候,我们把事都做反了,顾客成了需要讨好店家,你们到底会不会做生意啊。前段时间马子禄牛肉面的营业员失误,我这几天修摩托车时店家的说话。我就纳闷了,我来你这修车,我给你送钱,还需要看你脸色??你这买卖能做多久。以上只是随便说说,发发牢骚,如给谁带来不便,请谅解!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么?没看懂
来自手机版
(0)
(0)

• guest951639
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了让自己知识更渊博,怎么能用金钱来衡量。
(0)
(0)

• guest10830423
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得商榷
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样!老板的这个回复还是很诚恳的!赞一个!
来自手机版
(0)
(0)
PEPSI
PEPSI: 呵呵,我的回复请查看。
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样!老板的这个回复还是很诚恳的!赞一个!
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • PEPSI
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为比较忙,很抱歉我这么久才恢复您的帖子,您的苦衷我理解,你的书城我也支持,很感激您回复了我的帖子,我只是就事论事,没有别的意思,店大欺客只是我作为一名顾客的主管感受,没有其他意思。你的批销也好,正常零售也好,是你们的销售原则,我个人不做评价。但是我做为一名顾客可以选择科文,也可以不选择科文。只是你们这样的对待顾客的方式我接收不了。可以不合作,可以不打折。马云的三赢理论,客户赢,合作伙伴赢,自己赢。您得到了那一点。幸好嘉峪关不止科文书城一家再做教辅,所以我会做自己的选择,我想这是我的权利。最后,在此感谢您的回复。作为一名小客户,您和您的科文书城失去了我,我想对您及科文书城并没有损失,不是么。此事点到为止。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""