• 秃尾巴狼
楼主回复
  • 阅读:2159
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

包总,嘉和馨苑硬件不断的在改进,修建,对于业主来说非常的感谢润业领导的工作,前几天新装了一批路灯,每户收取50元,当我几天夜里看见别的楼前面路灯亮时,我纳闷了,唯独七号楼门口两个灯,一个不亮,原以为是改天晚上就会亮,但是华润人么人看见,灯不亮基本是快一年了,换了路灯杆为什么还不亮,小区住的有润业领导,有物业,有24小时值班的,原来润业的管理只是纸上谈兵,看着小区有问题不及时解决,18号早晨我在门房善意的提心了下值班大叔,灯不亮,结果让我更郁闷,说更他有啥关系,爱找谁找谁去,这就是润业人,德, 态度,工作态度,24小时值班吧,经常看见他们在凳子上睡觉,巡逻就别提了,根本是欺骗业主,这就是润业对400多户人的负责,管理混乱,去年换的单元门,至今全部坏完,这不能说跟业主没关系,但是作为管理者怎么不去管理呢,正常维护,看见有人破坏你们制止了吗,安全有啥保障,小区卫生比去年好多了,感谢,值班的年龄偏大,自己行动都不方便,怎么去管理小偷呢,形象直接影响润业,早晨在门口站岗的弯着个要,东倒西歪站那,,润业的脸啊,你们是大企业,

• 随风6432
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,润泽园这面也一样,尤其是门卫,老头子自己走路都困难的,现在的门卫一个不如一个,跟以前的比差太远了。

• 我是我认为的我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来物业是没有未来的,就他们这样,迟早倒闭,破物业
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是修个暖气还要服务费
(0)
(0)

• 流星风雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区放个垃圾桶比登天还难呀,没垃圾桶那垃圾在楼下风一刮满天飞呀希望包总给放个垃圾桶
(0)
(0)
  • rydc6336100
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的业主您好,非常感谢您提出的宝贵意见,现在针对您提出的意见进行回复。1:关于路灯不亮的问题,我们物业已经处理,现在路灯已经正常使用。2:关于保安队伍,我们也将进行培训和重新调配。3:关于单元门,在新的单元门安装时,物业已和每一位业主达成协议,属于各单元内业主的共同财产,应该集体维护。非常感谢您的建议和意见,谢谢!
(0)
(0)
  • 秃尾巴狼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路灯亮了,心也亮了,感谢领导对业主的厚爱,路灯合理化管理,晚上天黑到12点钟可以关闭一部分,如一栋可以亮一个灯,这样节约用电,也不会业主摸黑走路,
这只是个建议,至于防盗门,拿出政策去管理维护,问题出了就要解决,别推脱,怎么去把防盗门修好或换好,那就要好好研究下,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""