• 嘉峪關
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:14091
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暖气未及三年,而主管破裂。今八日有余,未见热气,此诚肃州百姓存亡之冬也。然酒泉百姓呼声连天,央视记者现身于街头,皆为黎民之疾苦,欲告之于天下也。为官宜广开言路,除顽疾所在,润苍生之气;不可掩耳盗铃,胡说八道,堵民之口甚于防川。
  政府国电,皆是一家,钱粮俸,略有不同。确有涉贪污腐化危及民生者,可呈刑部彻查,还民心与草介之中;不偏不私,此依法治国之道。建设局,供热站,热监所等,皆下属,权小而位重,明职确责,亙为犄角,凡涉供暖一事,事无大小。一有纰漏,施以严惩。上行下效,官自不必为民怨寝食难安。
  抓民生,办实事,此百姓之所以拥戴也;贪银两,谋官位,彼官员之所以倒台也。百姓暖则天下暖,苍生寒亦天下寒!愿父母官听之信之,以解百姓寒苦!
  小民布衣,生于肃州,长在酒泉,不盼花香于春日,但求温暖于严寒。八日来,老少皆病,家中冰冷无比,苟活于盛世三十余载,此情此景未曾听闻!
  今日天晴,愿父母官走访基层,做客家中,闻百姓疾苦,听民间心声。责污吏于高墙,救臣民于水火。找原因,査究竟,还温暖于人间,小民不胜感激!
  长夜当哭,家中严寒,不知所言!
转发来自于网络!

来自手机版

• 末日星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.............膜拜啊,高手,
(0)
(0)

• 烟雨雄关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你所言即是,可你的呼声没人理,酒泉政府又喜欢那种打肿脸充胖子的角色虚荣心很强,有这样官酒泉百姓不受罪那才怪呢,这是一方面,在一方面酒泉市遗留问题很多欠帐手头没有钱想给百姓办事没钱心有余力不从心,没有办法,一分钱难倒英雄汉啊
来自手机版
(0)
(0)

• 哈喽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉暖气不热,关嘉峪关吊事,发酒泉在线去
戈壁滩的石头
戈壁滩的石头: 在酒泉百姓的心里,一直盼着被嘉峪关兼并呢。发这里没错哇
西北望,射天狼
西北望,射天狼: 有没有脑子,明显这是嘉峪关网友剪过来的。。哎,智商是硬伤。。

• 颠覆流离之后才懂得。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 冷眼看红尘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归顺嘉峪关才是酒泉市唯一的出路
来自手机版
(0)
(0)
心随你动
心随你动: 那叫招安
  • 空城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是 九泉暖气热不热跟我们嘉峪关有半毛钱关系?
(0)
(0)
东升
东升: 呵呵,还是有点儿同情心吧
西北望,射天狼
西北望,射天狼: 人家发个帖子跟你有半毛钱关系,有点同情心吧,出来混,总是要还的。。
  • 一窝蜂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉就这样,还想和嘉峪关合并呢啊?
来自手机版
(0)
(0)
淡忘~那段情
淡忘~那段情: 这话说的?你听几个酒泉人想和嘉峪关合并了?为什么你们的优越感就那么强烈?酒泉一套房的价格在嘉峪关买了房还能买辆车,为什么酒泉人还是没有定居在嘉峪关?嘉峪关大半个城都和酒钢息息相关,大部分人从事的工作也和酒钢息息相关,难不成前几年酒钢的蓬勃发展给了你这自信?走出去看看,嘉峪关也就是修建的比酒泉好点,那也是因为两市的发展方向不一样罢了,就甘肃省这全国最穷的省份里比嘉峪关修建的好的也有很多。。能不能稍稍长点心?合不合并一两个人说了算么?好好过好自己的日子,别人云亦云好不好?
西北望,射天狼
西北望,射天狼: 优越感从何而来呢?
  • 大漠雄风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一看就是当年来嘉峪关谋生的!不懂事!不会当地话的赶紧走人!!
子子2018
子子2018:     你们酒泉人干吗老排斥外地人?因为没学会酒泉话是吗?还是外地人吃你的糊锅没给钱?
  • Insomnia
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外来人口,河东,中原人滚粗
来自手机版
(0)
(0)
哇咔咔
哇咔咔: 煞笔一个
wolfking
wolfking: 难道这家伙是匈奴后裔?
  • 阿里牧歌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八天木暖气,叫人家怎么活?
来自手机版
(0)
(0)
  • 戈壁流沙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气管爆裂,还是我们酒钢人给你们修好的,要不然你们会被冻成冰棍的
(0)
(0)
西北望,射天狼
西北望,射天狼: 还是中国人修好的呢,这么自豪吗》??
  • 雅利安
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破烂城市破烂人,豆腐渣工程的必然产物!
(0)
(0)
  • guest10505437
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是河东人,嘉酒是人家势力范围!唉没办法。
  • 上官冰嫣
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈。。。。
(0)
(0)
低调做人高调做事
  • 小人物
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓暖则天下暖,苍生寒亦天下寒。
(0)
(0)
  • 大N小G
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.tudou.com/programs/view/Tkhnta182A8/来吧加入嘉峪关!有好处!
(0)
(0)
  • 泥孩落水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 西北望,射天狼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多一点同情,多一点关爱,一切都会好起来的。
(1)
(0)
guest748103
guest748103: 就是,人间只有真情在啊。
  • guest748103
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点同情心好不好啊,怎么爱隔岸观火啊。
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""