• tianwei
楼主回复
  • 阅读:6801
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想把酒钢的闭路电视停机,不知需要什么证件,怎么办理,停机后还收不收什么停机费用?那位知道情况
    的网友告知一下。正这谢谢了!

• 小七
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前办过,***就行,停机要把欠费补清再交半年的预存费用,以后再开通的话这些钱可以继续用的。不过我觉得挺不合理的,如果以后不打算开通的话估计这半年的钱也不会给退的。
(0)
(0)

• 小七
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***=hukouben,这都屏蔽!!
(0)
(0)

• *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有说要交半年的费啊,只是没有欠费就好我前些时间刚办了停机。去时拿户主身份证即可。
tianwei
tianwei:    今天去办完了,但是电视台的这帮鳖犊子我下午办的停机,晚上观看网络电影时顺便点了下酒钢闭路7点多就给我停机了,我的收视费用交到12月底,这还有一个礼拜呢,就给停了。我现在又没有欠费,为什么停我机。要是这样的话,我想不管你欠费一天还是几天他们都会给你停机的,你要是去缴费一年365天他们也不会让你少交一分钱的,你更没有说理的地方。不是我在这为了这几天看电视,家中有电信宽带和电脑,还有网络电视。酒钢的闭路电视几乎不看。每年都白交钱,在这就是说,只能他们欠我们,而我们不能欠他们的,更没有说理的地方。
小七
小七: 不用交半年的吗?我3、4月份去办的,必须交半年的费用才给停!那我应该去找他们退钱了!!
小七
小七: 刚才打电话问过了,说现在交到市上,政策不一样了,酒钢的工作人员说现在停机不用预存半年,但是每个月要交停机费用的,麻烦问一下是这样吗?  
tianwei
tianwei: 回复 槑00:不用交什么费用,你带上机主的身份证去办理,其它什么都不需要。
行者
行者: 在哪办理的?
还有1条回复,点击查看
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......

• 焚琴煮鹤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要停机呢?现在的广电高清互动+广电宽带用着多爽啊!可以去文化活动中心一楼大厅了解一下啊!
(0)
(0)
tianwei
tianwei:     家中的网络电视将近1000多个直播台,几万部影片还有电视剧。直播点播,游戏......等等,无所不有。又一分钱不掏,看那些多没劲。你说是吗?
  • 好马回头没草吃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交两年费用,送机顶盒,199个频道,912元钱,银子不少啊。
(0)
(0)
tianwei
tianwei: 今天去办完了,但是电视台的这帮鳖犊子我下午办的停机,晚上观看网络电影时顺便点了下酒钢闭路7点多就给我停机了,我的收视费用交到12月底,这还有一个礼拜呢,就给停了。我现在又没有欠费,为什么停我机。要是这样的话,我想不管你欠费一天还是几天他们都会给你停机的,你要是去缴费一年365天他们也不会让你少交一分钱的,你更没有说理的地方。不是我在这为了这几天看电视,家中有电信宽带和电脑,还有网络电视。酒钢的闭路电视几乎不看。每年都白交钱,在这就是说,只能他们欠我们,而我们不能欠他们的,更没有说理的地方。
行者
行者: 在哪办理的?
  • guest8494132
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停机后每月要交6 元的线路维护费,我人在外地根本不看也要交的!
(0)
(0)
tianwei
tianwei:    不用交什么费用,你带上机主的身份证去办理,其它什么都不需要。
  • 百毒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停机每个月收取10元的费用。
(0)
(0)
  • 看风起时
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去办停机了,什么证明也没给,说就这么停着吧。(与手机一样都是预付费的,费用到的一天就自动停机了,为什么还有欠费之类的事情,难道欠费还能收到信号?不会吧!!只是一种垄断而己)
(0)
(0)
  • 冰蓝雨叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用办理,没费自动就停了,我家的已经停两年了什么费不用交,以前我去办停机,办理的人说没费自动停
[此贴被冰蓝雨叶于2015/1/19 16:51:46编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""