• 零落的尘
楼主回复
  • 阅读:5302
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天下雪了,准备去阳光金水湾门口香天下吃火锅的,到了看到一家羊肉馆“陕北老村长铁锅炖羊肉”心想火锅吃了好几次了,去尝尝羊肉吧,进店里人很多·······我们点的他们菜单上的特色铁锅炖羊肉,服务员说那个需要炖两个多小时,今天时间不够,给我们的建议让我们直接点熟羊肉和他们的特色菜,我们两个人点了两斤羊肉········菜的味道一般,结账时我们算的最多也就200元,服务员过来说300多,我们说你们再算下,服务员告诉我们,我们看的菜单78元的羊肉是生的价,熟的128一斤!!!可是我们点菜时没有人告诉过我们啊!!本来觉得78就够贵的了最后还成了128!!!算了你们也只能挣我一次钱,在也不去了!!

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话我觉得金水湾那边新开的几个火锅店没有一家便宜的!!!
(0)
(0)

• 图腾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来不光房地产老板骗人!

• Guest0933415758
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人就是任信,我们没钱的到镜铁路市场22元一斤,买上二斤,回家洗吧洗吧丢沙锅里放上一把花椒,二两生姜,炖上一个半小时,开吃了
来自手机版
(0)
(0)

• 零落的尘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也是偶尔吃下而已!
(0)
(0)
  • guest5433252
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商,绝对的奸商,建议投诉到工商局
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""