• ★訫之恋‰♂
楼主回复
  • 阅读:6491
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

路过河口路看到路口站的交通劝导员站着发呆,真心希望你们能负点责任
来自手机版

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝导的是行人,你开的车没有违章也就不劝导你了

你前面的车也没有违章,这路上标的是可直行,也可右转
(0)
(0)

• 一世情缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计楼主表达的意思是现在是红灯,志愿者应该更多的是注意身后非机动车道上的行人和非机动车辆直行吧
(0)
(0)

• ★訫之恋‰♂
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  表达错误,我指的是劝导员应该关注的是身后人行道的交通情况而不是站马路边发呆
来自手机版
(0)
(0)
人生如尺,尺度在心,心静则尺平,心明则尺准。量人时不要失之过严,量己时不要失之过宽,责人之心责己,恕己之心恕人。

• CC.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定这劝导员不是为了城市文明建设而存在的作秀?
来自手机版
(0)
(0)
你的能力撑不起你的野心,那就去充实自己!
  • 大漠雄风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵……估计是所谓志愿者
  • し缘份シ傳説
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是单位安排的,哪能操心呢。
来自手机版
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 所以说嘛,赶紧取消了这项大家不乐意干又不得不干的事情
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶!!让你站那肯定效果不如他。。。
来自手机版
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 呵呵,我们站的时候你还不知道在哪玩呢

• 午夜的雨
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家都能文明出行,还需要交通劝导员吗,这也不是被不文明的人逼的吗。
(0)
(0)
凤凰涅磐
凤凰涅磐: 你说的没错,昨天下午三点的时候河口路站了两个志愿者和三个jiaojing,居然还有人开车逆行插队,还有闯红灯的行人。
  • 一生一世
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二九天!大家能不能都为彼此想想,无论是扫马路的清洁工或者是单位安排的劝导员,大家都不容易,都在为嘉峪关创建文明城市作出自己的努力。如有不足之处,请自己扫马路,自己去做交通劝导员!!而不是在网络上批评!
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 是啊,说的真不错,那我问你如果马路上全是发呆的清洁工跟发呆的劝导员你还会这样理解他们吗?是都不容易,我们单位又不是没有站过,早中晚各半小时,时间长吗?不长,为什么不能真正起到交通协管的作用呢,
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 相互理解的含义是什么?二九天清洁工可以不用扫马路了,单位的劝导员可以站着装样子了,这样的社会就和谐了吗?我还是只认一个理,要干就干好,要么就别干!
牧羊人
牧羊人: 回复 ★訫之恋‰♂:怎么是发呆?看照片上没有行人,是让劝导员在哪里手舞足蹈地蹦跶吗
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 回复 牧羊人:你眼睛有问题啊南北走向是红灯,作为劝导员因该站哪里?站树后面是吗?
一生一世
一生一世: 回复 ★訫之恋‰♂:呵呵!只许州官放火不许百姓点灯!你早中晚站的时候,起到作用了吗?如果没起到作用,请问你是否就可以干脆不站?
无理取闹原来也是一种依赖!!!
  • 嘉峪关
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊
  • 丢东西
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是文明城市惹的祸!想来其实没什么必要!相对于很多城市而言,嘉峪关市民的整体素质都是比较高的!文明城市,一场打着文明的SHOW
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 是啊,但是既然做就做好,做不好就干脆不做了,与其在路口混日子咱还不如在家呆着
每个人都是独一无二的,要舍得放纵自己,大放异彩
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解了一下,河口路没有安排单位上的志愿者,是群众志愿者。

邀请楼主和各位关心本帖子的人员,咱们明天去体验一下。时间:上午7:30——9:30;中午:11:30——1:30

再提醒一下,棉衣别穿的太厚,不然红色的马甲穿不上
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 这事用体验吗?何为群众志愿者?群众志愿者就是参与活动混混日子?古话说的好当一天的和尚还要撞一天的钟呢!既然参与了,就应该负担起这份责任!既然不愿意去担负责任,何必给自己去加一个志愿者的名头呢?无论是社会的志愿者也好单位安排的也罢,坚持不下来就不要参与,志愿者是社会的正能量,是推动社会文明进步的重要力量,不负责任的志愿者参与这样的活动就没有任何意义!
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 还有个问题请教下,志愿服务为什么一定要穿红马甲?不穿红马甲就不能志愿服务吗?难道真的就是为了作秀?假设我参与了文明交通劝导员这项活动,天气热我可以少穿点,天气冷我可以多穿点红马甲有没有对于我来说没有意义,手里有小红旗,红灯禁行,绿灯放行,服务时间到,收工走人,我也不是多么高尚的人,我只认一个理,当一天和尚撞一天钟,我既然去当这个志愿者,我就去尽力做好!
冷漠眼神
冷漠眼神: 你都已经去了,站到了那里,难道发呆就不冷了吗?动一动咋了
世界太不良,还是去放羊
  • 八宝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ啊?高潮了没?
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 根据你的名字就知道你是什么样的人,在此不做评论,自己去想吧
八宝
八宝: 回复 ★訫之恋‰♂:我是什么人?我就是一个没事儿了喜欢刺激刺激类似LZ这种喜欢喷喷这儿啊,曝光曝光那儿啊的道德模范的人!你看我想的明白不?模范!
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 回复 娇羞的抠脚女汉子:呵呵,怪不得社会成为这样,都是你这类人造成的,我不是什么道德模范,但是我知道什么是道德,什么是责任,至于你……呵呵,哈哈
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 回复 娇羞的抠脚女汉子:而且告诉你,我作为一个嘉峪关的市民,我有责任对这类无法促进社会进步的事情进行曝光
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • Thorn 、
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你完全可以打马赛克的,何必要把人家的照片曝光呢。那个我也站过,结果听的没几个
来自手机版
(0)
(0)
★訫之恋‰♂
★訫之恋‰♂: 是侧影你看的出来是谁吗
一生一世
一生一世: 回复 ★訫之恋‰♂:你觉得你看不出来,并不代表所有人都看不出来对吗?
一生一世
一生一世: 回复 guest151381:
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就不是自愿去的啊,都是被迫去的。不去单位挨批评,个人可能也得受处罚。自愿者本来就应该自愿的。。。
(0)
(0)
  • 冰心
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是个摆设,有人发钱,混个钱钱。
(0)
(0)
  • 一生一世
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们单位没钱,但是还必须干!
(0)
(0)
无理取闹原来也是一种依赖!!!
  • 冷漠眼神
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为当过交通文明劝导员的我,我是支持楼主的意见的。不管我们是被逼着去的还是自愿去的,不管是在职人员还是群众,不管人家听还是不听,既然去了,又在大厅广众之下,就应该做好,哪怕是装样子也装像吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""