• 梦雨萱*柳园
楼主回复
  • 阅读:8304
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这么多年了,为什么西部重工的年终奖屡屡是最低,每年根据的标准都有换新,可是情况雷同。西部重工,每年都在盈利,并且是唯一几家盈利的厂矿。一家单位的经营主体控制在企业领导,效益不好是普通底层工人的错?西部重工在艰难中奋发图强难道只是口号,难道只靠领导的嘴与下面一群“腿子”?不还是广大底层工人在默默无闻的劳动着。他们的梦想很简单就是希望有个可以托付的主,实现自己的价值,支撑自己的一片天空。无论何时,无论何地他们总是很少有怨言,有怨言也是物价的上涨水平太快,工资却始终处在最低保障水平。年底了谁最关心年终奖,情况好一点的单位也许没有那么大的殷切希望希望,可是对于徘徊在贫困线的西重工人来讲这就是一棵稻草。一年到头本可以希望欢欢喜喜过个年,可是领导为了自己的政绩,为了自己的官途,为了自己的粉红,又开始不顾下层的死活,开始了无休止的压榨,工人朋友们,为什么我们不可以有点血性,为什么我们不把自己压迫已久的想法说出来,为什么我们还要相信只收钱不办事的公会,我们要有自己的组织,我们要选出我们自己的代表,维护我们自己的权利,为了生活的更好一点,为了有尊严的活着。为了一个梦想我们团结起来,勇敢的呐喊

• 梦雨萱*柳园
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同志们不要犹豫,不要圩眼前的虚幻所迷眼,只有我们自己强大,只有我们自己团结起来才能拯救我们的企业,企业的灵魂在于一个企业同呼吸共命运
(1)
(0)

• 梦雨萱*柳园
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看一看历史你就知道眼前多黑暗,看一看历史你就知道自己的弱点在哪,看一看历史你会知道路是靠自己走出来的,看一看历史你就明白我们只有在斗争中才有生存的机会,我们只有在斗争中才有自己生存的空间,我们只有在斗争中才不至于丧国辱权,我们只有在斗争中才能平等。我们只是想生活的更好一点,我们只是希望能够公平一点,我们只是对于未来有点迷惘,我们只是渴望能高高兴兴过大年,马上过年了,寒冷还在继续,如果你想未来是光明的,你想未来是的公平的,未来是固定的,未来是属于我们的。我希望我们可衣改革,可以多点人性化,可以有点信心
(0)
(0)

• 梦雨萱*柳园
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少了一个不字
(0)
(0)

• 我是我认为的我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 我是我认为的我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
来自手机版
(0)
(0)
  • 包哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,支持你
  • 空城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我一点不关心,有到时候会发的,没有你在关心也是徒劳
(1)
(0)
  • 伟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部重工被别人都笑话死了月工资二千我们都拿了半年了这曰子都没法过了、几把领导都爱搞面面活
  • 欢笑后的代价
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
(0)
(0)
………弄
  • Guest1524536093
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了,支持楼主
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工会在中国那就是个笑话吧
(0)
(0)
  • guest9701898
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道企业的 工会是干什么的???
(0)
(0)
  • ◇◆丶离岛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这个帖子仿佛鲁迅的呐喊
(0)
(0)
  • 黑夜中的太阳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该发的时候就发了
(0)
(0)
  • 那些年
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有总比没有好吧、做人知足常乐就好
(1)
(0)
你站在楼下看风景、看风景人在楼上看你、明月装饰了你的窗子、你装饰了别人的梦
  • 好好地
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 梦雨萱*柳园
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路走来我们的企业在萧条中发展,我们的领导在考核中奔向小康,我们的工友门在成熟中走向新方向,企业是工人的家,企业人性化管理已经成为现代化的标准,看看我们的企业规章制度你还能想到你在现代社会吗?
(1)
(0)
  • 流星
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看楼主就是没有出息的人,指望别人给你年终奖,不如自己给别人发年终奖,我从来就没得到过年终奖,因为我干个体。
(0)
(0)
狐假虎威
狐假虎威: 你傻逼啊,就说你是个体户,不让别人交各种工商费,让你一家子掏,你愿意啊!SB,不懂就别乱发。
流星
流星: 回复 狐假虎威:人要是没文化,太可怕了,满嘴脏话还说不出个道理来,即便是祖上遗传下来的基因有缺陷,但是通过后天的努力学习,还是可以改变命运的。多听听励志的意见,会改变人生的!你说说你,对于励志的意见听不进去,还骂骂咧咧的满嘴脏话,以后还咋在单位混,这个社会上哪个单位愿意要没文化还满嘴脏话的人,更不会给这种人发工资或是年终奖,天天满嘴“傻逼”“SB”脏话连篇的人怎么能完成团队工作,还天天的要钱。唉!看看大街上跪在地上要钱的真乞丐和假乞丐,不要求路人给多少,而且不骂人不说脏话,对比之下,反差巨大呀!要是酒钢人都和你一样,明眼人都能看出结果————-酒钢不到一个月就完蛋啦。
xiaowang
xiaowang: 回复 流星:流星,我作为过路人。看到你的话不知道给你怎么说。我也没文化。作为一个基层职工,一年到头收入指着这点工资。没有你个体户那么有钱。如果我像你一样,那么有钱我也不会去指望年终奖,跟不会在这炫耀自己。但是我告诉你一句话,做人三十河东,三十年河西。或许哪天酒钢倒闭了,也许也是你个体户关门的时候,对吧?在说话吧,或许哪天大灾难降临在你头上,疾病困扰你的时候,我估计你有多少钱也花不出去、、、、、、有很多列子。不说了做人低调。只求平安,幸福安康。不求自高自大。
狐假虎威
狐假虎威: 回复 流星:闲我说脏话了,好,我不骂你,我是没文化,你脑子是不是短路了,看不懂楼主说的什么意思吗,还口口声声说文化,你有多少文化,我看就你这脑子还个体户,赶紧关门倒闭上大街当乞丐去吧。
  • 骑着乌龟去赛跑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑色指北针
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能正视自己的民主地位并沉溺到更为屈辱的奴隶生活......这就是国人的最大弊病。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""