• 岑岚
楼主回复
  • 阅读:2667
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给孩子报了敦煌舞学校,学期结束说是给孩子们一个演出的机会,说是去雄关大舞台演出小苹果。一直神神秘秘不通知演出地点,直到演出前一天才说是给临风书画院做宣传,就在书画院里边一间三十平的房间里“演出”!更过分的是,就这样所谓的演出,居然还要收每个小孩20元的化妆服装费!这种商业演出,两个商家互相收益,没猜错的话临风书画院是要给舞校一定的广告费,而舞校却要反过来收小孩子的钱!两头收费,行为可耻!                    家长们参考下,不要报敦煌舞校!

• 像风一样自由
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学个什么都难啊,学啥都是眼泪啊
(0)
(0)

• 昵称不能为空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是把学生家长当傻子呢吧?学校做广告要学生买单,想钱想疯了!

• 岑岚
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长们都敢怒不敢言,意见都蛮大的。这不是二十块钱的事,通过这件事明显感觉到这个学校对学生和家长的不尊重。学生有什么义务自己掏钱为你们宣传??

• guest11092224
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校宣传了自己,却让学生买单,行为太可耻了
  • guest11092224
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过话说回来,学校的毛病也是家长长期以来惯出来的,今后像这种活动家长得拒绝演出
昵称不能为空
昵称不能为空: 有道理,小城市的弊病就是同类学校缺乏竞争,形成这种自以为是的“权威”机构,如果没人参加了,看它还这样对待学生?
  • guest11013465
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,就要拒绝。
(0)
(0)
  • 一抹夕阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心,这不是欺骗家长吗,好多家长都对这个地方很无奈,只是住的近,没办法。我也准备退掉。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""