• guest8197383
楼主回复
  • 阅读:1905
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为很痛,所以伤心! 
因为很累了,所以哭! 
痛过,累过后,心早已经麻痹了! 
最近发生了很多事情,经常睡觉之前,都会自己一个人抱着枕头哭!哭后还会想,真希望小政哥可以一起把我带走!因为我是真的很累了!身心疲惫啊!~~ 
直到昨晚,我才发觉自己真的好可怜,很凄惨,也很可悲@@@~~~~ 
我的人生摸爬打滚23年啦! 
从来没有像这段时间这么凄惨,这么落魄!
感情的事情一团糟!生活就更不要说啦!~~~~都很无助@@@@@~~~~ 
也不知道接下去的路该怎么走!~ 
姐,很感谢你这几年一直这样帮我!我不的不承认,自从我从厦门回来后, 
你的却是帮了我很多的忙!不是我没有感觉,也不是我没有良心,每次都要和你吵架! 
而是,我不知道我该怎么表达我对你的感谢!~ 
赶巧的是,我脾气又很坏,性子又急!~~每次你给我说的时候,我都会向你发脾气, 
和你吵架!~这样我也不想啊!~我曾经有很努力的想去改掉这些, 
可不争气的我,还是没办法改啊! 
我答应你,我会尽可能的去改掉这些!~

• 轻轻鱼笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 浪爷字号东方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实爱情是自我完善的一个过程,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念,等待,受尽煎熬,然后豁然明白,得失并不重要,最重要的是你长大了,变聪明了,你变得精彩,你的人生从此不一样。热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,你必须现实一点。
(0)
(0)

• guest5286252
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest3751737
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""