• guest1285919
楼主回复
  • 阅读:1843
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每一个人都有梦,你知道吗?你就是我的梦。

我不是个打酱油的,也不是个跑龙套的,我是来给你幸福的,记住,谢天铧永远都在。

不管在这个世界上每一个角落,当你需要我的时候,你要做的就是一个转身,转身过后你就会看到我。

如果你问我,我会爱你多久?我想我会告诉你三个字“不知道”。因为我们每一个人都预测不到下一秒会发生什么?说不定哪天你会爱上一个比我帅,比我忧默,有很多很多毛爷爷的男人。但是,我能保证的是我会真心。在时光旅途,你陪我走过的每一分每一秒。

我希望有一个春天,我可以带你去看大雁南飞,看它们的不离不弃。一个夏天,我可以带你去海边,我要大声告诉全世界:我喜欢你,我爱你。总有一天我要你做我的新娘。

我希望有一个秋天,我可以带你去看秋烟刁领,去回味这一路走来的点点滴滴。一个冬天,我可以给你我所有的温暖,所有的感动,让你不再寒冷。

春夏秋冬,你愿意让我牵着你的手,一直走下去吗?

如果十年以后,这世界上还有感动二字,我希望它属于你。如果十年以后,世界上还有忠诚二字,我希望它属于我。

如果五十年以后,世界上还有满足二字,我希望它属于你。如果五十年以后,世界上还有坚强二字,我希望它属于我。

我希望十年以后,我可以骄傲的牵着你的手,告诉我身边的每一个哥们。这个女人,拿青春跟我赌了整整十年。她赢了。

我希望二十年的以后,我可以牵着你的手,告诉我的爸妈,这个女人,用了二十年时间,让我读懂了两个字“爱情”。

我希望三十年以后,我可以抱着你,告诉咱儿子,儿子呐、这个女人是你爹在这个世上最重要的人,我爱她。

还记得有一首老歌吗?我能想到,最浪漫的事,就是陪着你慢慢变老。

我的一双拳头,为了保护你,不要让人欺负你,伤害你。当然啦,我并不健壮,也并不愧舞,但是要是欺负你,就必须踏过我的尸体。

我的一张嘴,除了偶尔跟哥们吹吹牛,还有就是为了在你不开心的时候,做你的逗逼,逗你开心。

我的一双腿,是在你需要我的时候,一瞬间出现在你身边。

我的一双眼,是为了帮你看清明天的路,看清身边的人。

我的一双手,是为了给爹妈创造更好的生活,当然,也给我爱的你,一个美好未来,一个家,一个明天。

我从来不羡慕,在大街上开着跑车装逼透恩爱的一对情侣,我最羡慕的是,走在公园,牵手散步璨扶到老的夫妻。我期待着,与你慢慢变老,而你愿意给我赌一把吗?520我爱你。

这篇日志,送给我最爱的人———张永琴。

• guest5286252
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 轻轻鱼笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest8197383
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest0013384843
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真是爱她和不买一套爱美肌的化妆品送给她,让她美起来。这样她会更爱你有需要联系我
来自手机版
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""