• 别人的名字没有这麽长
楼主回复
  • 阅读:19327
  • 回复:149
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个月工资拿到手2400,还完房贷。。。。。。。。。。。。你们呢?
心太重的人,往往没有好结果。

• 空城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来2千多绩效这月600多?貌似是被热电那个事故害的
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 我们绩效本来1100呢,一下降到400了!
jygyyp
jygyyp: 你钱少了,和热电毛的关系都没有
空城
空城: 你别告诉我你是热电的?吵吵降工资跟热电事故有牵连的不在少数吧
jygyyp
jygyyp: 回复 空城:我就是热电的,去年和今年钢铁主业亏成白菜价。全酒钢都指着东兴和电厂过日子,没***大家工资拿上,谁也没说个电厂好。电厂出了事故,你们就全怨电厂。14年好像那个高炉也貌似出了事故,你们怎么不说怨他。翼钢和榆钢拖了酒钢多大的后腿,你们怎么不怨。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不够花呀  太少了
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 还完房贷别花了。。。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 12号信箱:只能跟家里要了

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest1205597031
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们效益听说300
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1205597031
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们效益听说300
来自手机版
(0)
(0)
  • 心不动则不痛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才1750  ,有的人工资上的税都比我工资高好多还叫苦连天 ,俺想上个税都没资格……
来自手机版
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 大妹子。能不跟老爷们搀和吗?
心不动则不痛
心不动则不痛: 回复 迎风尿一鞋楼主:俺表弟在风电上班他就抱怨工资上税都过千了。我听着就俺家男人也酒钢小小工人一个,工资还没他六分之一。我打工就更少了。人比人没法活
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 铁路我觉得比酒钢好百倍!
梦想
梦想: 你这是赤裸裸的拉仇恨么?
  • 牵绊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚在微信查了工资 我们单位绩效1320  工资还可以 3700
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 回复 蓝天绿地:可以查这个月的。。。。你输入gzcx201501就可以
市井小民
市井小民: 回复 迎风尿一鞋:仔细看看绩效工资,很可能和上个月一模一样!
润物细无声
润物细无声: 兄弟是不锈钢的吧,有个好领导,腰杆子都硬
牵绊
牵绊: 回复 迎风尿一鞋:我去  那天查的还一千三呢  结果今天一查成721了
还有3条回复,点击查看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说市上的公务员都涨工资了?

现在的工人真可怜。上班时间连企业退休的都比不过。更不敢想退休后~~~~~~~~~~还让不让人活了。
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 市上说是这几天给补助了8000,这里面不含工资
一声淡淡的哀
一声淡淡的哀: 8000从去年喊到现在,反正我没见。一个月就那点可怜的2700,说了200%的人都不信,以为市上工资高的了不得。就是双休能轻松点
guest9740074
guest9740074: 回复 一声淡淡的哀:灰色收入没了,你们确实也很可怜哦……同情
  • Insomnia
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 跟你混了,求带走!
  • 我是我认为的我
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家几个月了,都拿的两千多,还是早八晚八的上班,一天休息都没有
来自手机版
(0)
(0)
牵绊
牵绊: 回复 迎风尿一鞋:检修的吧  真苦逼
  • 云中白鹤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011的工资,房贷2200.老婆孩子在家等着吃饭,爸妈都在农村大山沟,靠天吃饭,这不是逼死人的节奏啊.
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
j净领工资1600,房贷1470,家里有老有小,老冯你就看看吧,把人往死里逼的节奏。
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 要发年终奖了,一个月少1000,这年终奖快被扣出来了。
狐假虎威
狐假虎威: 回复 12号信箱:就是我的工资一点都没说夸张,就这么少,哎!
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 回复 狐假虎威:发年终奖之前要从你工资里把年终奖给扣出来,很正常!
狐假虎威
狐假虎威: 回复 迎风尿一鞋:
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢高得太高 低的太低    工人就是可怜啊
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 管理岗,领导岗那工资。。。。。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 迎风尿一鞋:哦 ,你们真不行呀。自己想点别的外快吧。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这工资不错,比我高多了
(0)
(0)
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 谁的工资不错?5000的是不错,没人拿得到啊!
世界太不良,还是去放羊
  • 包哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好高呀
  • 愤世嫉俗
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的绩效就100,还敢有比我低的么。
(0)
(0)
羽化田
羽化田: 我们这个月0绩效,敢问还有负的么?
颠覆流离之后才懂得。
颠覆流离之后才懂得。: 回复 羽化田:请问你是哪个单位的?没这么夸张的吧
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有,我们单位的绩效直接是大鸭蛋!
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 没有吧。。。没见过
烁之~~~~~~~~
烁之~~~~~~~~: 哪个单位
哇咔咔
哇咔咔: 回复 烁之~~~~~~~~:
  • 我为你疯狂
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁有我们单位低啊。。。绩效21元。。
(0)
(0)
羽化田
羽化田: 我们绩效0    敢问还有负绩效的么
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 回复 羽化田:额?汇杰的?
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 回复 我为你疯狂:真的假的,我还没见过这么低的绩效
羽化田
羽化田: 回复 迎风尿一鞋:汇杰的能拿这么低么?去年年初我还是汇杰,职工1月到5月最高绩效基数10     今年年初直接干成0了。汇杰的还五六百呢
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 你的意思是汇杰工资高咯~那还转什么正,当汇杰的不是更好
  • 懒汉阿丑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"热电事故"我咋没听说,知道的朋友说说!
(0)
(0)
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 东兴铝业电缆着火把几号机组给顶掉了,还是报废了,不太清楚,反正说损失5个亿
guest11098523
guest11098523: 回复迎风尿一鞋:不了解实情就不要乱说,电缆着火这管东兴铝业什么事情啊?你说的损失5个亿啊?你是怎么算出来的?你知道电厂一天的发电量吗?
bbvvgujvcgjj
bbvvgujvcgjj: 电厂烧了?和东兴铝业有关系?真能胡咧咧,你不知道胡说啥了?好好了解再说吧
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 回复 龙卷风沙起:我说的机组,不是电厂。谢谢
别人的名字没有这麽长
别人的名字没有这麽长: 回复 guest11098523:我们通报上说5个亿
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""