• sbyga520
楼主回复
  • 阅读:2009
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午17点40分左右,我带着家里的一位老人和我的孩子去东方百盛六楼的食尚诱惑吃火锅,进到店里后,迎面走来二位服务员,问我们几位,然后我说,就我们二位大人和一位小孩,接着我又问了一句,孩子是不是半价,服务员告诉我说,身高超过1米2就是全价,1米2以下就是半价,接着我又说,我家孩子前几天体检才量过的,不到1米2,也就是1米17,1米18的样子,服务员说,那得量了以后才知道,他们就把我家孩子带到门口的玻璃门跟前,让我家孩子站到那儿量身高,我就跟了出去,然后他们告诉我说,不到1米2,按半价收。说实话,我心里的确很不舒服,整的好像我非要占他们那个半价的便宜是的,而且给孩子量完身高之后,他们服务员还一个个的拉个脸,好像我欠他们是的,唉,现在的服务员,真是一个个比顾客还牛啊!大家想一想,如果你们带着一个五六岁左右的孩子出去吃饭,碰到这样的服务员,是不是都愿意让他们给你们的孩子量身高呢???

• 我只是个过客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是带着去吃点菜的火锅,就没人管了

• 汤姆森
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉她,经理不管就投诉到商场。。。
(0)
(0)

• 洋了吧唧土气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,何必这个心态呢,吃你的饭,爱量让她们随便量吧。
生活中的美 在于不屈服

• 古城小巷少年已去
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是量不量的问题,这是质疑顾客,换做我,我也会很生气,我肯定不吃了
(0)
(0)
威尼斯的泪,像琉璃易碎。说到感情有人懂得转换,有人太绝对。
  • 網上飛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不去那儿吃就是了!吃饭要保持一个好心情最为重要!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 叶子上的小虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁的眼睛都不会看的很准,更何况你家孩子1 .17、8,已经很接近1.2了,我认为商家的行为没有什么不妥。互相理解,没有必要生气。
来自手机版
(0)
(0)
努力,奋斗,只为生存,如此简单
  • 游客白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在去那吃火锅过来过去服务员总是盯着客人吃饭,整的人食欲都没了,端了些水果坏了就没吃,最后还说要扣押金,解释半天领班过来才给退押金,说我们没事先给服务员说清楚,一个个还拉个脸,你们上坏了的水果不倒歉,还猪八戒倒打一耙,真是再也不想去了
  • 游客白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在去那吃火锅过来过去服务员总是盯着客人吃饭,整的人食欲都没了,端了些水果坏了就没吃,最后还说要扣押金,解释半天领班过来才给退押金,说我们没事先给服务员说清楚,一个个还拉个脸,你们上坏了的水果不倒歉,还猪八戒倒打一耙,真是再也不想去了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""