• 我只是个过客
楼主回复
  • 阅读:10215
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上八点半路过雄关十字路口(本人从北往南走),刚好是红灯,旁边挺着一辆牌号为甘B07512的5路公交,仔细一看,后门大开着,直到过了十字路口门才关上,公交司机这是想要乘客在红绿灯处下车还是咋的?幸亏当时人不多,不然后果。。。公交公司领导看到这种情况会怎么想?(上图为证)

• 我只是个过客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest441049
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋不把车牌号拍上了?
(0)
(1)
我只是个过客
我只是个过客: 我也想拍,可是与公交车并排停着,拍不到

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车门坏了
(0)
(0)
我只是个过客
我只是个过客: 应该没有,不然过了路口怎么就关上了呢

• guest441049
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是厉害哦,怎么能有那么快的速度掏手机拍照呢,真是神一样的速度哦!!!
(0)
(0)
我只是个过客
我只是个过客: 刚好都在等红灯,看见了就拍下来了。
  • guest11127147
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你是不是闲的蛋疼   你知不知道公交司机有多辛苦   一天不知道要开关门多少下     你这一下就让他几天白干了既然看见了咋不提醒一下   
[此贴被guest11127147于2015/1/23 22:42:23编辑过]
[此贴被guest11127147于2015/1/23 22:49:50编辑过]
(0)
(1)
月落长河
月落长河: 要是出现事故就不是几天白干的问题了!
晨曦
晨曦: 回复 月落长河:他的心哪有那么宽大!
我只是个过客
我只是个过客: 提醒一下,怎么提醒?这是在十字路口,没看清么。
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 人家在另一辆车上拍的,怎么提醒,是用喊得么
太阳雨
太阳雨: 自己辛苦也得对乘客负责啊,所有的事故都不是有意发生的,疏忽大意是元凶
还有1条回复,点击查看
  • guest608838
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交司机也挺辛苦的,你这一照,几天就白干了,再说车里乘客也没说什么,你真是闲的蛋疼,缺德事干多了小心生孩子没屁眼,你知道人家是故意的吗?也许是故障呢,本人早上就碰到几次因为气压关不上的。你懂个屁,小心骑车子摔沟里。
(0)
(0)
我只是个过客
我只是个过客: 像你这种人渣还瞎鸡巴扯淡,你怎么不出门被车碰死,有这样诅咒人的么,好像你懂得很多?车里乘客不说什么我就成多管闲事了?乘客的安全不重要么。
漫步人生路
漫步人生路: 回复 我只是个过客:你做的对,公交司机辛苦大家都知道,可是安全才是第一啊
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 真想骂你,谁不辛苦,辛苦能拿生命当儿戏么
才子
才子: 安全上的事马虎不得,干什么就要讲什么
烟花易冷
烟花易冷: 你真脑残,连这点职业道德都没有 还开什么公交车
还有6条回复,点击查看
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实楼主发帖出来提醒广大公交司机平时多注意点比直接曝车号和时间更稳妥一些。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 晨曦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,为了大家的安全,你直接发帖提醒一下司机本没错,可是你曝光人家车牌号用意何在?你确定那个开着的门子不是故障吗?车里的乘客都是瞎子和哑巴吗?
才子
才子: 有监督才有进步
  • guest11128946
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种情况,为了确保安全,后门口的乘客也可以给司机做以提醒。你的安全也是你和大家的安全,因为公交司机每天一上车都在做着重复的每一个动作。安全驾驶,监督票款,乘客上下,车前车后过往的行人。难免有失误的时候。因为车门是手动的故障的几率也相当大。各位好心人看见了提醒一下司机也是应该的。没有必要发到网上去让领导看看。公司的领导也非常的忙。每天有一百多台车在路上行驶。随时都有状况发生。希望各位好心人直接给驾驶员提醒和指导!
谢谢你的关心和帮助。
来自手机版
(1)
(0)
  • guest11128946
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 惊动联合国
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。这些算什么?四路车改线不从芳馨园这边走了,不知公交公司是怎么策划路线的?
来自手机版
(0)
(0)
guest11129730
guest11129730: 这应该是政府决定的吧
   采姑娘的小蘑菇。
采姑娘的小蘑菇。: 从逸景南苑走就不合适了,一定要从你家门口过才对,傻逼
惊动联合国
惊动联合国: 回复 采姑娘的小蘑菇。:你妈比啊 !我只是说从这边也绕一下啊!那边都要兼顾!你个牲口听不懂人话啊!
  • guest11129730
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心发个贴提醒一下就好,曝光车号让公司领导看见除了罚款就是罚款,没必要,都是辛苦挣钱的人哦!!!我想楼主也是一个普通的上班族,楼主处理事情欠妥,非常的欠妥!!!
(2)
(0)
  • 伤心的蚂蚁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是个傻逼,都是老百姓,你有种你去开公交啊?每种就悄悄,挣钱不容易,你就属于那种长舌妇,知道不?
(0)
(0)
我只是个过客
我只是个过客: 你不是傻逼啊,这是在十字路口,谁不知道挣钱不易,可是跟车上乘客的安全对比,哪个更重要?
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 哪天你出点事,看你还这么说不,一点安全意识都没!
李倩
李倩: 回复 我只是个过客:都貌岸然的说辞
  • guest608838
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这楼主心态变态,辛灾乐祸,目的就是看人家被罚,不分青红皂白,这样会害得人家为你这个长舌妇买单的。脑残。
(0)
(0)
我只是个过客
我只是个过客: 你也是脑残,像这样如果出了事呢?这是在拿乘客的安全开玩笑么?
深拥不暖i
深拥不暖i: 跟你有啥关系?你看见车门上有人站站着了么?你以为老百姓挣钱很容易么?你特么的也是个打工的,不知道真实情况就别闲的求疼,来举报人家,最近这天这么冷车门的气动肯定受天气影响,无法正常使用 傻逼,没开过公交就夹紧你的嘴,你特么知不知道因为你的这一举动让司机即将面临待岗,有没有考虑过他的家人?特么的以后不知道什么情况就特么少发这些无稽之谈!
深拥不暖i
深拥不暖i: 那是在过马路,就算要报修也要等过了马路靠边停下再报修,有没有想过在你照相之前司机一经发现车门无法关闭而向乘客以说明并且切勿靠近后门!别拿安全来说事,因为司机比你更担心安全!公交车如果好开人人都去开了,你懂公交车司机有多难么?但心里担心外的,你鸡巴什么都不知道还在这装好人!恶心死了,贱人,希望你走个路都会把脚崴折!!!!!!!!!!可恶至极!!!!!!!
我只是个过客
我只是个过客: 你估计不是司机本人就是他亲戚,来这乱咬。。。
深拥不暖i
深拥不暖i: 回复 我只是个过客:去你妈的逼把,我只是报了一下实情而已,怎么?嫌我说出实情就要攻击我?
还有4条回复,点击查看
  • guest11129730
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后还是管好自己的事吧,看看你发的帖,有挺你人的帖吗?好像没有,所以呢,有些闲事最后还是别管了。
(0)
(0)
漫步人生路
漫步人生路: 其实不能这说楼主,要是人多确实不安全,司机可能会扣钱,可是如果出了事,麻烦大了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪张口闭口乘客的安全!整个尼玛一个装B犯!
来自手机版
(0)
(0)
深拥不暖i
深拥不暖i: 说得对!
哈喽
哈喽: 太对了,多管闲事,还乘客安全呢搞得自己是上帝一样,骑个破自行车瞎鸡巴拍,这种人永远都骑自行车的命
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪张口闭口乘客的安全!整个尼玛一个装B犯!
来自手机版
(0)
(0)
我只是个过客
我只是个过客: 有本事你给我装个b试试看
  • 裂天飞鸿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群开小号刷帖的逗比,安全和扣钱哪个重要,万一车上有小孩看见门开着下车,这还是在城市道路上,后面的车不直接撞飞了,能有好么。都不去

考虑考虑就发言,体谅司机无可厚非,安全隐患谁考虑到了
(0)
(0)
guest11129730
guest11129730: 只是楼主的做法错误了,他只要发个帖,公交公司就会注意,没必要曝光车号,这分明就是看笑话嘛
说话不投机,聊你妈个b
说话不投机,聊你妈个b: 回复 guest11129730:没有警示那会对你们这些“开不好车的公母狗”起作用?
  • 一声淡淡的哀
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,公交司机交点学费记得牢
(1)
(1)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
斜风细雨不须归
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""