• 一草一天堂 ζ??????:-
楼主回复
  • 阅读:4865
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

工资今晚发了    我笑了!
   一个月房贷1900     你还让不让人活了   四年了工资不涨还越降越厉害       没奔头了  

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活之艰辛    领导们看不到
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算是给铁路涨工资一个激情回应吗?
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 枪火
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说多了都是泪啊!
(0)
(0)

• 无名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发了多少?
来自手机版
(0)
(0)
  • 庙街⒀少→丑尐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我东铝的就不说发多少了  反正这个月比以前少了1000+    真是枉我带病上岗啊!~想想真是亏啊!~
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扣了700多(净领2200),就是为了给我们发年终奖。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 霸气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家规定的房贷可以用公积金贷款4.9的利息,最多可以贷30万,而酒钢偏把这个政策给你卡了,就让你贷商贷6.55的利息,工人无形就得多还好几万利息,从而每个月就得多还贷款,我不知道酒钢和建行是什么猫腻,而其他企业单位的人家不但让用公积金贷款,而且还给工人补助一部分利息,作为酒钢工人真的很惭愧。
来自手机版
(0)
(0)
建设银行
建设银行: 你也说了最多可以贷30万,是最多,公积金贷款好多人由于刚上班工龄短公积金少当然贷不出三四十万(具体能贷多少可以在公积金中心查)所以只能选商业贷款了 一样的心情,当工资越发越少,辞职吧又没个干的,不辞吧,工作憋屈还钱少。温馨提示:先干着好好积累经验,如果工资实在太低,可以自己干点啥  
  • 南转盘钢锋楼手机卖场
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况??
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哥在给私人老板打工,一个月下来拿到手近5000元。他还没有什么文凭。          而我在酒钢上班一个月2千多点。而且还是倒班没有一点补助。今天这个规定明天哪个文件都要执行。上百条的规矩一样忘记或做错点立马就算违章,考核一下相当一个月工资就没有了。人家前一段时间由于工人违章摔死一个结果老板给赔了50万。酒钢呢最多20万,就这还是工伤自己交的一部分保险。
就个安全学习,要求我们自己买记录本。资料复印。笔也自己买。你们领导一年拿那么多的安全奖,现在就工人没有安全奖还一天要求这要求那。一天光班上因为工作的事情电话费就好几块。好不容易挣点钱有全搭给你们了。

说了这么多有要有人攻击了。不是我要发牢骚大家自己想想吧。建议领导是不是该考虑给我们些文具补助电话补助。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
图腾
图腾: 傻逼
兜里有烟
兜里有烟: 回复 图腾:
  • 流星
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资低怪不得别人,也怪不得酒钢,只能怪自己选择到酒钢上班,您如果选择到广州西铁城,现在您已经下岗,如果您选择到东莞的酒店和歌厅里工作您现在已经失业,如果您选择到富士康,现在的工资和工作强度比酒钢也强不到哪里;但是您要是选择在阿里、腾讯、盛大、宝钢、国家电网、铁路上班,肯定比在酒钢强多了!如果您不嫌弃,选择当个快递或泥瓦匠,干的勤快些,月收入肯定超过10000元,如果您愿意可以跟着我一起挖沟装管道,也能保证至少5000元的月收入,但是这些您都没有选择。选择决定结果!
改变命运的途径:1:建议离开酒钢,离开嘉峪关到内地沿海,我可以保证没有文化出力气,也能确保万元以上的月收入;2:离开酒钢,不离开嘉峪关,我可以保证没有文化出力气,也能确保5000元以上的月收入。
(2)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断顶起
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""