• guest3751737
楼主回复
  • 阅读:1344
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一次偶然的机遇,让我结识了你。

刚开始以为只是聊聊而已,却没想到的是...........我们竟然成了知心朋友! 对不起

也许这是上天的安排,也许你只是一个过客

有时候,我就在自己问自己,是否可以去相信,这一切都是真实的,而不是一段谎言...........

这一切来得太突然,让我没有那零点零一秒的时间去面对。

虽然相识时间不长,但似乎感觉和你在很久很久以前就相识了。

今天状态不是太好,说错了好多,也许伤了你心。

在此和你道歉,并不是为了得到你了原谅,只是为了我不想再去伤害任何一个人,更不想被任何一个人来伤害!对不起

虽然说今天说的话,伤了你的心,但这些都是发自内心的。

也许我是被逼无奈,但也可以说我害怕伤害,也可说是我太自私......... 对

这些对一个无心人来说已不在乎被人怎么说。

我想说的是,自从那天相识之后,感觉我的时间从黑暗变得发光。 不

在和你聊天的时候我可以放下所有不开心的回忆,感觉好轻松。 起

这种感觉已消失好久。

而在此时

那种感觉又隐隐约约的恢复了

虽然,和你聊天很快乐,你也帮了我好多,但我依然害怕,我害怕这一切只是一段谎言,也害怕在习惯了之后又不得不离开,更害怕离开你需要很长时间来修复。

怕好景不长,怕现实玩弄,怕一切虚实,怕这如幻影,怕这如梦影,怕一觉醒来你已消失,怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕..........

总而言之我好怕。

你和我说:你可不可以为在乎你的人想一想啊

当时脑子就一篇空白,现实如此虚伪何来在乎。

你说你在乎我,可是我只能那样做,别无选择。

之所以和你说那些话,并没有别的意思,只是如今世界:“骗我人之多,值信人之少“

不得以这样,却伤了你心

伤知你心时,却痛我心内

世界人众多,知心如此少

在时未珍惜,失时已悔心

若走不强留,若留全心信

从此不再疑,只为知心你

这样的道歉不完美,但它绝对之真!

对 对

不 不

起 起

对 不 起

• guest6819666
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 轻轻鱼笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest8197383
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""