• 一一
楼主回复
  • 阅读:16210
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题  不知道要问多少次

你自己算算   给你发的那点钱   都是从自己工资里每个月扣出来的  然后放一起给你发下来   再分个三六九等  发了有意义吗    

算来算去  等于啥也没有     就捞了个心里纠结    期盼      失望   大骂
(0)
(0)

• 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛上就酒钢的人一天到晚吵吵年终奖,也没见***,铁路富人天天挂嘴上啊!
年终奖就和现在的所谓哦工会一样,那就是个笑话而已。。。。。 
(0)
(0)
一一
一一: 看着老公在404拿那么高的年终奖,自己心里那叫一个着急啊,所以问问啊!!伤不起啊……

• 空城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没年终奖你还不活了吗?指望着酒钢这群吸血鬼蛀虫给你多发点年终奖,那就是天方夜谭!洗洗睡吧骚年
(0)
(0)
一一
一一: 本人小女子
空城
空城: 好吧~~洗洗睡吧小女子!!
一一
一一: 回复 空城:
空城
空城: 回复 小籹子:难道你老公时中核404的吗?

• Guest0013384843
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 欢笑后的代价
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的酒钢底层兄弟!
来自手机版
(0)
(0)
………弄
  • 爱你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的领导那么多情妇呢,给每个工人兄弟发一个带回家过年就是年终奖,有的还是怀孕的呢,连子女都发了,够意思吧?
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个月扣点工资,然后给你发年终奖,呵呵。自己算吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 沙漠浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6600大概10日到账
(0)
(0)
黑夜中的太阳
黑夜中的太阳: 人均4500,不分档位,不进行二次分配,2月6号以前到账,文件已下发。
咳咳咳
咳咳咳: 回复 黑夜中的太阳:听说16号才发年终奖,你这个消息不准确吧,有最新消息吗
  • 爱你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢领导说给每个工人发一个女人呢,特别给失去生育能力的男性发个怀孕的!
(0)
(0)
朵*朵
朵*朵: 这可能就是你期待的吧?
朵*朵
朵*朵: 回复 爱你:不好意思,我是男的,让您失望了。
爱你
爱你: 回复 朵*朵:你不是说你老公404的吗,啥时候又变成男的了,看来你都变性了,肯定没生育能力,不用去看医生了,无药可救了啊
一一
一一: 回复 爱你:就这智商还来帖子下留言?看清楚这个号才是本楼主的……真可笑!!!
咳咳咳
咳咳咳: 回复 小籹子:哈哈这个我看笑了,什么眼神和记忆。
还有2条回复,点击查看
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小女子洗洗睡吧!今年没有年终奖!
青楼满座,是因为人心寂寞!
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给大家说个秘密,领导一说亏损效益不好,减工资都是骗人的。酒钢亏损2-3个亿根本就不叫亏损。
来自手机版
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • Θ黒夜♡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是人均5500,但是还要单位2次分配!不让拿一样的
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
职工:年终奖  (眼泪)  感动或者伤感也或者是期盼
领导:年终奖  (笑容) 嘲笑或者得意也或者是无视
领导带着得意的笑容泡在职工期盼感动的眼泪温泉里
(1)
(0)
  • 流星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议删除此贴,看着来气,我从来都没得过啥年总奖,现在手下的工人天天叫唤着向我要年总奖,我到银行贷点款给工人发年总奖,银行也不给贷,自己都揭不开锅,到处租房子住,过年回家车票都没钱买,愁死了!像楼主这样天天在这里要年总奖,考虑过别人的感受吗?你这不是给社会添乱嘛!能不能给社会传递点正能量呀!还让人活不!

听说俄罗斯远东大开发,实在干不了,到俄罗斯种地、伐木、打渔去!
(0)
(0)
一一
一一: 哪只眼睛看见天天要了?自己只是好奇问问,你不爱看可以不看不是么?
  • 快来看上帝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工薪差别待遇到了这么不要脸的地步!高技术含量工资可以高比如IT、医生、搞科研的但是你看看拿得多的都是些什么人,肚子里除了一堆屎就知道颐指气使祸祸底层职工!
但凡是有一丁点机会谁在这个破国家待着!就知道天天在新闻联播是吹牛逼!都说出了国有多苦,可没见谁会回来!
(0)
(0)
流星
流星: 高技术含量的人工工资其实都很低,要不咱们国家早就N个诺贝尔奖了。要适应新常态!
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这同在蓝天下,差距这么大啊!我们一块玩的,人家2块钱的签票,管区内随便坐,让上个兰州都说去腻味啦,比嘉酒公交还便宜啊!咱自己去兰州考个试,一次来回就600多元啊,比不了啊!
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就酒钢每年发的年终奖还不如其单位的零头,还在那苦苦等待年终奖啊 ,我和我们同学直接不敢聊这话题,人家一说也就几万,自己实在不好意思开口
(0)
(0)
一一
一一: 我也知道这确实还没有我老公年终奖零头多,但是也期待啊!有点总比没有好是吧……挣钱不容易啊,也要珍惜!
good: 回复 小籹子:那你很幸福啊
爱你
爱你: 回复 小籹子:你嫁了个好老公啊,不过嘉峪关的女生都不愿意嫁酒钢的,所以酒钢就是光棍多。
  • guest11187625
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人别在这嘚嘚嘚什么叫做年终奖的好不       
这是为了让你过年送礼发的克扣工资补偿好不  
 过个年让你怎么吃的原怎么装进领导口袋好不  
(0)
(0)
梦
梦: 别人就问个年终奖你激动啥?
一一
一一: 得瑟不得瑟是我的自由,阁下可以选择不看!何苦如此大的气呢?气着了划不来的……
  • 隐居者
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Physicists
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最靠谱消息:5000!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""