• 爱你
楼主回复
  • 阅读:17165
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

傻逼哈巴狗型的:可靠,没多大的理想,一根鸡肋就能喂饱,领导会大力提拔,领导会说好样的。
将才型的:不安全,放到前线让钢水烫死,火烤死,累死,不跑就死,慢慢的磨死你。
帅才型的:不好意思,脑后有反骨,拉出去砍了!
兄弟们好好考察下看是什么类型的,什么类型的就会得到什么样的下场。

• 追忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的心态太糟糕了,得看看!
(0)
(0)
爱你
爱你: 难道我说的不对吗?老兄
人生如戏
人生如戏: 回复 爱你:说的对,不用说都是这样啊,又何必说出来呢!
努力的土豆
努力的土豆: 要我说赶紧倒闭了
人生如戏
人生如戏: 回复 guest11167056:倒闭不倒闭跟咱没多大关系,我不因其而生,也不因其而活!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是将才型的还是帅才型的?
(0)
(0)
爱你
爱你: 我当然是帅才型的,有文化有思想,所以死的更惨!
人生如戏
人生如戏: 回复 爱你:不吹牛逼,能死啊!
爱你
爱你: 回复 胭花巷:哈哈,哥起码不是傻逼哈巴狗型的
人生如戏
人生如戏: 回复 爱你:哈巴狗不傻逼,傻逼也不止哈巴狗!
爱你
爱你: 回复 胭花巷:傻逼型的和哈巴狗型的统称傻逼哈巴狗型的!
还有1条回复,点击查看
世界太不良,还是去放羊

• yyssh2001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢就喜欢拍马屁的,溜嘘的,献身的。
来自手机版
(1)
(0)
  • 爱你
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢领导更喜欢贱女人和风流女人
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 看来你已经被弄的精神有问题了!
爱你
爱你: 回复 胭花巷:你精神也好不到哪去,兄弟。
人生如戏
人生如戏: 回复 爱你:我真心挺好的,在一步一步做着自己该做的事情!
努力的土豆
努力的土豆: 你去把酒钢给炸了,嘉峪关也就没有了,
爱你
爱你: 回复guest11167056:那个破逼公司马上要倒闭了,还用舍弃一条生命去炸吗?
  • 宇宙拯救者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导喜欢那些颠倒黑白,指鹿为马,胡说八道的人!
(2)
(0)
  • 夏末。微凉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑!挂着羊头买狗肉~~~~~
来自手机版
(0)
(0)
  • 善意的欺骗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!苦逼的工人,今天我们碳钢薄板厂的领导通知我们过年期间必须把年休假休掉,用我们的法定假日给我们休年休假。请问劳动法允许这么干吗?还有没有王法,请问我们的工会组织在哪里?冯董!你的治下有人知法犯法,你管不管
来自手机版
(0)
(0)
爱你
爱你: 建议大家集体抗议,把那个姓常的蠢材赶下来。那个蠢材把好好的一个厂都快经营倒闭了。继续叫那个蠢材经营下去就要饿死了。
oo浮云
oo浮云: 现在好多王八蛋领导,要么是法盲——最起码的《劳动法》他压根不懂;要么是知法违法——手里有点权力,自我膨胀,为所欲为,什么“以人为本”、“党的群众路线”、“依法治国”、“科学管理”等等统统抛之脑后。这种领导、这种管理模式,用不了多久,你们也该回家“卖红薯”去喽!
法克
法克: 回复 爱你把人家干下来,让你上呗,帅才?
  • 爱你
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅才型的和将材型的死的很快,傻逼哈巴狗型的也没好下场,因为兔死完了就要烹狗了。
(1)
(0)
  • 大浪淘沙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ药不能停啊
  • 彼岸花开
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 城市过客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像貌似将才型,因为在多年冲锋陷阵后一天被领导冠冕堂皇的客套话彻底激怒,甩屁股走人!!目前小生活过的还算可以!!!酒钢待下去的要么卑贱的活、要么壮烈的死 !!!
(0)
(0)
爱你
爱你: 那你去哪了,有什么好出路吗,给兄弟们帮帮忙啊
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • 飞一般的感觉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待上级像哈巴狗行的靠谱,他们遇见下级就变成凸尾巴狗
来自手机版
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁自己还年轻赶紧走吧,我是酒钢出来的,自我感觉比在酒钢好的不是一星半点,至于各种保险只要有钱自己交,没什么区别,别在酒钢浪费青春了兄弟姐妹们。或许很多人不知道走出去能干吗 ,当你出去的时候你就知道其实适合自己的工作很多,在外面挣的钱至少比酒钢翻一番,你的各种保险不就都有了吗。
(1)
(0)
爱你
爱你: 你去什么地方了
  • 快来看上帝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人65岁退休以后可能当过官的会拿到退休金带着各种三高活到子女孙子女爬上领导岗位,当然也有不愿在这当领导跑外国去的!

酒钢普通工人更大的可能是一波人根本没活到退休给国家贡献完养老金就已经挂了,还有一波是带着各种伤病疼痛熬吧熬吧,没几年也扔下曾经因为工作而忽略的家人,再有一波是运气稍好工作岗位稍好能带着老婆孩儿安度晚年的!
真心希望第三波人口能多点!吸烟的喝酒的都少整点吧!为了你的家人和你的退休金能有回本的机会!
(0)
(0)
  • 车
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在 工人是 最没出息的 。不管政策还是什么都不会偏向工人一面的,只有经济用作才会有强大。就说马三的洋芋片。洋芋片都能发家,路很多就看你怎么选择了。不要妄想酒钢会给留下什么了。他们的幸福来自我们痛苦。
(0)
(0)
爱你
爱你: 对,工人连农民都不如。还要高学历的呢,还不如把那头脑用到农业上,起码吃饭不愁,更不会受那帮畜生领导的气
  • 黑色指北针
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怨天忧人!温州车床工电工月工资六千。每周休息一天,包吃住。如果车工计件每月收入一万左右。但比较辛苦……酒钢工人多牛逼啊,你们舍得吗?
来自手机版
(0)
(0)
爱你
爱你: 有那么好的机会肯定舍得,累死累活一个月还要上夜班,连3000都发不到,呆下去有什么意思?
胡杨林6868
胡杨林6868: 回复 爱你:主要是有些人现在拖家带口,温州房价高啊,如果是年轻人,去哪儿干都比在酒钢干要好了。
  • @心由佛主@
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果觉得委屈,觉得不好就离开。如果觉得还想混,就把所有不满咽下去,人生那么长,不如意的事太多了,抱怨多了只是给自己徒增烦恼。。
(1)
(0)
  • 爱你
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个个都是高学历高技能,一个个都是肯吃苦耐劳的啊,就发那么点钱,可怜啊,够个啥,连春节川门都不够。愁啊,年该如何过呀?辛苦了一年就没存下几个啊,还是国有企业够丢人的。
(0)
(0)
纯真··樱花
纯真··樱花: 回复 流星:现在北京很缺建筑工人和司机。月薪都近万了。凭着酒钢人的吃苦和勤劳~~~~~~~~~~~趁着年轻
  • 緈福dē羊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来指望酒钢那点死工资过日子是行不通了,连放贷都还不起了!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""