• 狼人
楼主回复
  • 阅读:3500
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多少个本应陪伴你玩耍的周末,我却因为要开出租车而让你孤单度过
无数个本应枕着我的手臂入眠的长夜,我却因为要开出租车而让你独守空房
对不起,孩子
对不起,老婆
因为我是开出租车的

爸爸的腰痛总是治不好,常常独自去医院挂号、交钱、取药、打针,跑前跑后,我却因为要开出租车而不能陪在您身边
妈妈也念叨了好几年,就是希望我能每天和家人一起吃饭,如此简单的心愿,我却因为要开出租车而一直无法帮她实现
对不起,爸爸
对不起,妈妈
因为我是开出租车的

小妹再三要求我去参加她儿子的婚礼,我却因为要开出租车而使婚礼的上席座位空缺了
十年没见的战友,在国庆节那天远道而来看我,我却因为要开出租车而只能陪他吃一顿饭
对不起,所有的亲戚
对不起,所有的朋友
因为我是开出租车的

因为我是开出租车的
同学五周年,十周年,二十周年聚会,我都不得不缺席,也许现在同学们都记不起我是谁了
因为我是开出租车的
以前很多玩得好的朋友,一个个逐渐与我断了联系,我只能在忙碌之余独自回忆起当年那月

周末,平常假日,甚至过新年,
别人都在休息,与家人团聚,
我却因为要开出租车,
而让家人失去了所有本该有的团聚温馨,
我的心真的无比内疚
对不起,因为我是开出租车的

我只是个开出租车的,还没收获,就已失去
我是个开出租车的,要拿什么来照顾家人?
我是个开出租车的,什么时间才有空陪陪他们?
我不就是个开出租车的吗?十五年来,我年年春节坚守岗位
只想为家人多挣一份保障
可我始终是个开出租车的,今年我还是不能陪家人过年

孩子,老婆,爸爸,妈妈,我亏欠你们太多
我感到无比内疚
因为我不符常规的工作,而让整个家庭都很难过上正常的日子
我何尝不想多陪陪你们
可是
因为为我是开出租车的
来自手机版

• guest829585
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
SB,谁让你开的?
(0)
(0)

• guest829585
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爷是专门注册账号来骂你这个SB的。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行各业都不比这个少辛苦   没啥好说的
(0)
(0)

• 晨曦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解你的大可不必多说,不理解你的说再多也无用,保重吧!
  • 大漠雄风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不打表,我就一口要价!不管男女老少,我就不打表!因为我是开出租车的!
  • 大漠雄风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不打表,我就一口要价!不管男女老少,我就不打表!因为我是开出租车的!
  • 大漠雄风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest9843003
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这与职业无关,是你自己的价值取向有问题!自找的!不管什么工作,都是为了生活品质服务的!
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想干,滚!B话多的!
(0)
(0)
  • 诚则至成
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钢铁城市,冰冷人间
(0)
(0)
  • 大漠风情
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来嘉峪关出租车司机的素质确实不怎么样呀
(0)
(0)
guest10987515
guest10987515: 看来你真是个高素质的
  • 大漠风情
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都在骂呀!我也有同感呀
(0)
(0)
  • 戈壁天狼星
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起,孩子;对不起,老婆;对不起,爸爸;对不起,妈妈;对不起,所有的亲戚;对不起,所有的朋友!既然你觉得对不起这么多人,那你活着还干啥?找块豆腐撞死算了!
(0)
(0)
  • 狼人
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问骂人说脏话的您是吃啥长大的,真不知道什么样的人能生出你这样的“人”
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 吧你的文章再修改修改吧  
  • guest11128946
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是为了自己能多挣点钱吧,不要把自己的需要找个理由强加在别人头上。这种做法叫什么你知道吗?,有句话说的很好,想当什么…还要什么…
来自手机版
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有别的生活技能,又不想太辛苦遭罪,才想着开出租车,最没本事的人才去开出租车!懂吗,别的不说了!
(0)
(0)
狼人
狼人: 你的话有一定道理,但还是有些偏激。等你经历的多了我想你就会觉得你的想法过于单纯。冒昧的猜一下,你的年龄应该在30岁以内吧。如不对请谅
  • 晗
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少个本应陪伴你玩耍的周末,我却因为要倒班而让你孤单度过
无数个本应枕着我的手臂入眠的长夜,我却因为要倒班而让你独守空房
对不起,孩子
对不起,老婆
因为我是酒钢工人

爸爸的腰痛总是治不好,常常独自去医院挂号、交钱、取药、打针,跑前跑后,我却因为要倒班而不能陪在您身边
妈妈也念叨了好几年,就是希望我能每天和家人一起吃饭,如此简单的心愿,我却因为要倒班而一直无法帮她实现
对不起,爸爸
对不起,妈妈
因为我是酒钢工人

小妹再三要求我去参加她儿子的婚礼,我却因为要倒班而使婚礼的上席座位空缺了
十年没见的战友,在国庆节那天远道而来看我,我却因为要倒班而只能陪他吃一顿饭
对不起,所有的亲戚
对不起,所有的朋友
因为我是酒钢工人

因为我是酒钢工人
同学五周年,十周年,二十周年聚会,我都不得不缺席,也许现在同学们都记不起我是谁了
因为我是酒钢工人
以前很多玩得好的朋友,一个个逐渐与我断了联系,我只能在忙碌之余独自回忆起当年那月
周末,平常假日,甚至过新年,
别人都在休息,与家人团聚,
我却因为要倒班,
而让家人失去了所有本该有的团聚温馨,
我的心真的无比内疚
对不起,因为我是酒钢工人 
我只是个酒钢工人,还没收获,就已失去
如果我不在酒钢上班,要拿什么来照顾家人?
我是个酒钢工人,只有退休了时间才有空陪陪他们?
(0)
(0)
晗
晗: 送给周末周日仍在酒钢倒班、值班、加班苦命的酒钢工人。本文章纯属抄袭,如有雷同不是巧合。希望楼主不要收取版权费。因为晚上我也加班。酒钢禁止出租车进入。
狼人
狼人: 呵呵,都不易。个人认为互想理解,多多交流??理解万岁
  • 狼人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇文章是我转的,只是想让大家讨论,没想到却招来某些“人”出口成脏的漫骂。都说出租车素质差,请各位看看究竟谁差。有不同的言论,思想可以讨论。再次声明:请那些出口成脏的远离此处
来自手机版
(0)
(0)
  • 静修
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢开出租的,也不要骂人啦,这样会让一个不文明的城市变的更不文明
(0)
(0)
  • guest10987515
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某些人往往说自己是高素质的人,可是丛回贴的言语上看看自己到底是不是高素质的人。群众的眼睛是雪亮的,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""