• 爱心觉罗
楼主回复
  • 阅读:29635
  • 回复:145
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-2-20
  事件发生地点:
  事件描述:

我朋友亲身经历的:他媳妇前两天生孩子.头一两天医生轮番找他谈话.虽然没有明说是要钱.可是把我这朋友给吓着了.当时没谝过是啥意思.只当是医嘱.第二天早上不让孕妇吃东西可是到下午还是没人管.不是推脱谁不在就是什么事没准备好.他家里人这才谝过赶紧提醒他要是谁找他谈话先给红包.下午三点多终于在家属再三要求下来了个麻醉师.二话不说只要红包一给.什么问题都没有了.可是现在孕妇的身体还没好利索就催着出院.那可是开刀手术啊.你妈才五天就赶人出院.无良医生无良医院!嘉峪关市医院无良.此事绝对是真实的

• 嘉峪关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的妇产科就是黑的不一般,都深有体验
嘉峪关市第一医院
嘉峪关市第一医院: 看到嘉峪关在线网站“嘉峪关市医院无德医师”的帖子后,医院恳请发帖人提供更加详细的资料向市一院投诉举报,共同查处此无德医师,维护患者权益,根除积弊陋习,树立新风正气。市一院将严肃查处个别医务人员侵害群众利益的问题,一经查实严惩不贷。投诉举报电话:6318970,13519471304。
扬帆
扬帆: 回复 城市过客:你知道为什么吗?因为他们管理投诉的吴姓工会主席,只会包庇这帮大夫,如果接到投诉先问大夫没事吧,好好工作,没事的,你说这上梁不正,下梁能不歪么?遇到这种事不要找他们医院举报了,直接打卫生局投诉电话6225970
爱你永远
爱你永远: 回复 嘉峪关市第一医院:焦玉霞就是其中一个

• 囬椡过祛﹌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到哪都是一样的黑,乌鸦
(0)
(0)
嘉峪关市第一医院
嘉峪关市第一医院: 看到嘉峪关在线网站“嘉峪关市医院无德医师”的帖子后,医院恳请发帖人提供更加详细的资料向市一院投诉举报,共同查处此无德医师,维护患者权益,根除积弊陋习,树立新风正气。市一院将严肃查处个别医务人员侵害群众利益的问题,一经查实严惩不贷。投诉举报电话:6318970,13519471304。
扬帆
扬帆: 回复 嘉峪关市第一医院:再不要装模做样了,发你们医院的举办电话无非就是想让举办者直接截访到你们医院,然后你们几句话把患者打发掉,和别人说你们医生是被诬陷的,嘉峪关市第一医院为啥这么多患者被坑害,医生仍然有恃无恐,不是你们包庇的结果吗?还让患者实名举报,你们还想打击报复吧?我就呵呵了。在此公布卫生局举报电话:6225970、6262176。让上级部门来管管你们这为虎作伥的医院。

• 爆米花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,就是,一群无德的医生,我那时候也一样,大夫一遍遍的找我和我老公,我们也一直没明白什么意思,因为当时医院到处是不让送礼的横幅。所以等生的时候大夫直接就没来,也没管,是一个小的助产士接生的,我是顺的,在医院住了四天了都不让出院,没办法又去找大夫,送了钱才让出院的,没办法啊,
来自手机版
(0)
(0)
这是我的世界
这是我的世界: 我的情况跟你一模一样
何以笙箫默
何以笙箫默: 你们有点常识好吗,产妇顺产都是由助产师完成的,医生负责的是剖腹产。
嘉峪关市第一医院
嘉峪关市第一医院: 回复嘉峪关多多:看到嘉峪关在线网站“嘉峪关市医院无德医师”的帖子后,医院恳请发帖人提供更加详细的资料向市一院投诉举报,共同查处此无德医师,维护患者权益,根除积弊陋习,树立新风正气。市一院将严肃查处个别医务人员侵害群众利益的问题,一经查实严惩不贷。投诉举报电话:6318970,13519471304。
爆米花
爆米花: 该内容已被屏蔽
晨煦、
晨煦、: 回复 guest7025042:有助产士就行了,医生在旁边给你喊加油啊!有没学过助产
还有7条回复,点击查看

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红包给了?收了?
(0)
(0)
漫步人生路
漫步人生路: 我2010年生的,给了红包的各200,***师也100,还买了一百多吃的,就叫我老公谈话啊,还是分开谈的,有两个大夫,老公说看来是要红包呢,还没有手术时,我问老公说给了没有,他点点头,我说你怎么好意思给,结果他说人家就明要呢,还好意思给,主要当时听说不给红包刀口不给好好缝,当时的社会风气就是那,到生小女儿时,一分没有给,不给了,我就不相信不给你还把我怎么的,请不要给了,惯的毛病,叫谈话就谈,不行就找领导  
空城
空城: 我老婆12年生的主刀500其他200 还买水果吃得,为了老婆 没办法
扬帆
扬帆: 回复 漫步人生路:找他们领导真没用,他们处理投诉的领导老婆就是妇产科大夫。
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 漂泊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收红包的时候应该拍照,挣到网上,让她失业
来自手机版
(0)
(0)
  • 漂泊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会的蛀虫
来自手机版
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最反感什么听说,听别人说,我朋友怎么怎么滴。这一天天整的,不是自己的事儿比别人还知道的清楚!知道的这么多你倒是爆爆名字啥的,别净整些没用的!你朋友的媳妇五天拆线了没?拆线了不出院呆着干啥?
(0)
(1)
guest55098
guest55098: 现在不用拆线的,你懂不懂?
八宝
八宝: 回复 guest55098:不懂啊?你怎么什么都懂啊?
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,给大夫红包也就图个心理安慰,这一两年产妇命丧手术室的报道让医院对待产妇都是小心翼翼,别说你不给红包就是把助产士发生点冲突她都不敢把你怎么样。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 包哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在市医院生得,还不错,临床得几个也没像楼主说得情况,护士也负责着呢
这是我的世界
这是我的世界: 我是刚住进去的时候没给红包,生孩子的时候大夫直接就没有来,就助产师一个人,还什么都不管。顺产4天不让出院,说各项指标达不到。听病房的病友说才知道要送红包,找到主管大夫红包一给立即就给办出院了。
爆米花
爆米花: 回复 嘉峪关多多:咱俩一样
jyg
jyg: 以前就这样,我经历过,
  • 爆米花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说的事真的,因为大夫没来接生,只记得带个眼睛。反正送了钱之后态度好了很多,本想投诉的,可那时候忙的也顾不那么多了,也先着給了钱只要能让出院就行了,我一起病房的三个都給红包了,反正我是遇到了!
来自手机版
(0)
(0)
嘉子民
嘉子民: 有点常识行不,接生是助产士,大夫又不是接生的,大夫是做剖腹产的。
爆米花
爆米花: 回复 嘉子民:大夫压根就没来,遇到问题助产士在去找大夫,产妇就在那等着,大夫早睡觉了。
扬帆
扬帆: 回复 guest7025042:他们这些有常识的其实都是市医院的人,没必要回复他们的。
  • 洋了吧唧土气
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的好医生很少,的确有为老百姓找想的好医生,但是医德差的多的很。
生活中的美 在于不屈服
  • Grape
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抛妇产五天拆了线  不出院要在医院坐月子吗????生孩子 本来就是助产士生   
来自手机版
(0)
(0)
  • ???
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在市二院生的孩子,08.年在哪也做了宫外孕手术,大夫护士都很好,也没给红包,知道我们是农村的,还问我们要什么手续,报农村合作医疗保险!
扬帆
扬帆: 市二院是铁路医院,管理人员不同,低下医生的素质也不同。
  • 想念田仙草
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是拆线了,就出院,生个孩子剖腹产一周内出院很正常,要不呆在医院干啥?要是医生收红包了就直接投诉,现在嘉峪关市各大医院均有明确规定,不允许医生收红包的,你要真送了,人家也真收了你觉得不知道怎么投诉就在这儿爆爆名字啥的,实在不知道收红包的医生,说明病人的名字,事件的具体时间、地点等应该也会有人管的,别净整些没用的!实打实的来,否则人家会觉得你就是个喜欢道听途说的二货!
(2)
(0)
田仙若兰草,慧心暗自香,寂寞文字伴,落墨情何堪……  
  • 戈壁剑侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院是公立医院,不允许医护人员收红包,如果你送了,有人收了,可以投诉,一旦查实,处罚很重(对医护人员,不包括你设圈套陷害他人)。上帖都是主观心理感受,存心恶心医院和广大产妇。建议发帖者到精神科看病。
(0)
(0)
郁闷的花
郁闷的花: 该内容已被屏蔽
爆米花
爆米花: 你才该去精神病医院好好看看
城市过客
城市过客: 近几年的产妇随便拉出来几个问问,谁敢不送红包,问问产妇肚子上的刀口去!!!
  • 戈壁剑侠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于医护人员不常笑脸对患者的原因:以前笑过,患者家属说“人都快死了,笑个屁!”;患者说“我病成这样你还笑!”,甚至投诉医护人员笑。医院两难,建议医护人员因人而笑,于是医护人员都谨慎使用笑。但不笑决不代表冷漠。
(1)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医护人员是专业技术人员,甚至是专家,却常被患者当自己家雇的服务员甚至民工,呵呼使唤,处处刁难,稍不顺心就投诉,诸如上帖。更有甚者,认为医生就必须把病看好,一旦患者病情恶化就一味纠责搅闹医院,不明白“医院与患者看病风险共担”的道理。医生最想对无理取闹的患者说“你没病来医院干嘛!"。希望广大患者树立科学的看病观:医院要么去病,要么要命(针对做手术等重大疾病)。
(0)
(0)
豆豆
豆豆: 妇产科的大夫年收入最少五六十万、一个护士年收入也得十几万、外科大夫和妇产科是最赚钱的,话说不给红包你敢手术吗、都是给惯的,我妈生了我们三个就叫了个接生婆、也没见不好、我觉得现在的有些女人太娇气
漫步人生路
漫步人生路: 回复 豆豆:你妈妈那年代18就结婚生孩子了,现在的妈妈都到马上三十才生娃,那能生得下吗
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 豆豆:你妈那个年代,吃的都是有机蔬菜,哪有什么往菜里添加乱七八糟的化学物品的?那会的人从平房房顶掉下来撒事都没有,现在的人跟个玻璃人一样,稍不注意,就骨折什么的了,能一样吗?
  • 边城暮雨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生孩子是女性的本能,不用人帮多都能自己生出来,因为是人,所以有助产士足矣,医生只处理那些难产。
(2)
(0)
  • 努力的土豆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 努力的土豆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设么叫因为是人,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""