• 爆米花
楼主回复
  • 阅读:8750
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大早带孩子去医院挂号,排队,看病的人特别多,门口有个小护士,专门负责按挂号的顺序叫病人进入看病,这时候来了一女的感觉很牛气似的,拿出手机給朋友打电话,一会一个另外科室大夫走过来找她,也不用挂号直接找专家看病去了,我想说你家孩子生病了着急,难道大厅等待叫号的孩子家长不着急吗?你家的是孩子,别人家的不是吗?眼看马上就轮到我了,可这时又来了一个小护士,带着她妈妈和孩子直接进入了,市医院的大夫、护士们你们的医德去了哪里?领导们视而不见吗?
来自手机版

• 木头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
每个人都有自己的世界

• 染指流年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该坚决抵制这种歪风邪气!帖子顶起来
(1)
(0)
嘉峪关市第一医院
嘉峪关市第一医院: 我院因医疗用房比较紧张,设施老旧、资源有限,部分科室门诊就诊量大,在门诊管理上也存在设施不完备、流程欠合理的情况,医院将不断加强管理,力争创造良好的就医环境。感谢广大市民朋友对我院工作的监督!
明仁
明仁: 回复 嘉峪关市第一医院:歪风邪气和设施有关系吗?好像和人有关系吧。

• guest55098
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,他们特别淡定!
来自手机版
(0)
(1)

• 戈壁剑侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事请举报,说明时间、地点、患者、证人等情况,医院会调查。可能有误会。先别下医院道德方面的结论。
(0)
(0)
爆米花
爆米花: 呵呵,不是亲眼所见也不会说的,
  • guest7162070
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是市医院自身管理的问题,也许就这些小事就会对他们的形象有严重负面影响。
(0)
(0)
  • 杰克船长10
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天陪媳妇去做孕检,要做B超,(80的一种),媳妇进去了,我在外面等。一会那个B超大夫可能从外面回来的,门口碰到一女的,那女的说,我是手术室的护士云云,要不我先下去交钱去。那B超大夫说,不用了,不用,我先给你做 。亲身经历。
(1)
(0)
嘉峪关市第一医院
嘉峪关市第一医院: 我院因医疗用房比较紧张,设施老旧、资源有限,部分科室门诊就诊量大,在门诊管理上也存在设施不完备、流程欠合理的情况,医院将不断加强管理,力争创造良好的就医环境。感谢广大市民朋友对我院工作的监督!
杰克船长10
杰克船长10: 不是流程不合理哦,是直接个人占医院的便宜,免费做哦!因为那B超大夫直接给那个所谓护士说,不用交钱了。
记忆
记忆: 回复嘉峪关市第一医院:这跟设施不完备,用房比较紧张,设施老旧、资源有限,有什么关系么?人家说的是风气问题,医院的风气问题。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周二去做产检,门口的护士真心没眼色啊!!能不能说声直接就是傻x!!!10点去的,产检本也递进去了,就在那站着等,直到11:30才挨到我,同样站那等产检的还有十个左右,有几个还是月底就生的,挺个大肚子站那一个多小时,哎…………!吐槽都嫌费吐沫!
来自手机版
(0)
(0)
爆米花
爆米花: 那小护士特牛,
  • 直到最后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长着么大还不习惯
  • 五福临门乐购
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特权思想
  • 有还是没有
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们经历的太少了,在我们国家这种情况很普遍,也很正常。你要有关系你也可以开小叉。要不然中国的语言文字里就不会有向阳枯木早逢春,近水楼台先得月这句话了!
来自手机版
(0)
(0)
有问题来找我,来找我没问题!
  • 天若有情
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事,老百姓是敢怒不敢言啊~~~~
(0)
(0)
  • 嘉峪关市第一医院
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我院因医疗用房比较紧张,设施老旧、资源有限,部分科室门诊就诊量大,在门诊管理上也存在设施不完备、流程欠合理的情况,医院将不断加强管理,力争创造良好的就医环境。感谢广大市民朋友对我院工作的监督!
(0)
(1)
guest55098
guest55098: 别逗了。只要那些小护士能按顺序让看病就不错了,跟设备陈旧的有啥关系。能不说官话,装腔作势吗?
染指流年
染指流年: 不要打官腔,要根据事实情况来提出具体的针对问题的解决办法。是设备、医疗条件的问题吗,我看是人的问题吧。要***是干嘛的,为什么不贴出个投诉、监督电话呢?我不是在帮谁说话,这只是我一个市民的想法,请市医院领导或者能看到这篇帖子的有执行权的人考虑。
呦呦鹿鸣声
呦呦鹿鸣声: 就是的,别闹了,这跟设备旧不旧的有一毛钱关系,不要复制粘贴来答复人民,好吗,亲爱的人民医院?
坟墓
坟墓: “嘉峪关市第一医院”你真逗比,连个理由都不会找!
酷爱
酷爱: 你感谢就只会说这一句啊
  • 杰克船长10
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是流程不合理哦,是直接个人占医院的便宜,免费做哦!因为那B超大夫直接给那个所谓护士说,不用交钱了。
(0)
(0)
guest6182565
guest6182565: 有些人期盼自己享受特权,占点小便宜,就是见不得别人比自己舒坦。试问楼上朋友们!教育系统人员孩子学前教育市一幼,二幼有预留名额,铁路系统有签票免费乘车,金融系统人员可以购买高收益的理财产品,但是医疗系统没有任何相关的政策,自己摸着良心问问自己,在你的生活中,你真的是那位遵章守纪的良好市民,还是道貌岸然的伪君子,我们杜绝特权,不遵守规矩,但请诸位给医疗系统多一份理解,对身怀六甲确依然站立在手术台的护士给予一分理解与包容。
  • guest1583919
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这本是人人都知道的事,你菲要说,你要是有本事也可以去夹队啊,可是。。。。。。。还是闭嘴好了
(0)
(0)
  • qqid11356536
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 向日葵。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院真的是,越来越不敢恭维了
(0)
(0)
  • 这是我的世界
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺,我去了几次儿科,每次都有一个接近50岁的女人穿着白大褂带人加队,我就不明白这个女人就有这么多的熟人。高度怀疑是个托。遗憾的是当时忘给她留影了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 彼岸花开
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该坚决抵制这种歪风邪气!帖子顶起来
(0)
(0)
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 小刺猬
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太正常了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""