• 六月六
楼主回复
  • 阅读:1369
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

目前,正是春耕备耕农资使用高峰期这一关键时期。3月3日,嘉峪关市农林局认真落实全国、全省农资打假电视电话会议精神,牵头组织农资打假协调小组成员单位市检察院、市法院、市公安局、市市场监督管理局、市工信委、市供销联社7部门联合开展了声势浩大的春季农资打假专项治理行动。

春季农资打假专项治理行动以种子、农药、肥料、兽药、农机零配件等重点农资为治理对象,抓住重要时节、重点区域,和销售环节开展执法检。执法人员对全市36家农资经销门店集中开展了拉网式执法检查,共清查各类化肥2100余吨、各类种子140吨、各种农药和兽药20余吨、各种农膜80吨、各种农机配件2000余件。执法检查做到横向到边、纵向到底、不遗漏、不留死角和空白点,坚决打击制售假劣农资坑农害农违犯罪法行为,有效地维护了农民群众权益,保障了春耕备耕生产顺利进行,确保我市农业生产安全。

嘉峪关市农林局组织有关执法单位人员,在文殊镇石桥村开展农资打假专项整治行动。

• 六月六
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)

• 六月六
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 六月六
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 六月六
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 六月六
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""