• 紫蝶妩媚
楼主回复
  • 阅读:3160
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连着两天,失魂落魄,丢三落四的尽丢东西,头一天丢了一堆玉佩饰品,(有一个碧玉平安双鱼,一个玉髓的狐狸,一个红玛瑙的水滴项链,一个玉兰花的玉项链)

想着是找不回来了,结果今天去人家就给我了,三月十九号今天早上十一点多又到防疫站去领健康证又把钱包以及一堆卡还有钱钱丢到卫生防疫站附近,我都服死我了,天天丢东西,咋不把我自己弄丢呢?结果钱包被人捡到什么也没拿又扔到去阳光金水湾的路上,又被一去阳光金水湾打扫新房卫生准备结婚的一位姓钱的美女捡到,让她在酒钢集团公司上班的哥哥钱秘书辗转通过酒钢人力资源利用我的工资卡,找到我所在的单位,打电话联系到我把钱包取了回来,跟做梦一样丢了将近八个小时的钱包,所有东西一样不少失而复得,不过好感动,感谢所有好人,善良的人,传递正能量,赞扬他们!
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是你写的东西吗?  怎么跟你平时发的水平相差这么多!
(0)
(0)
紫蝶妩媚
紫蝶妩媚: 这就叫不进则退,编辑的时候保存草稿呢,不知怎么就发出去了,从新编辑一下了。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 紫蝶妩媚:我说呢  ,呵呵
机器人.A
机器人.A: 文学和生活是两碼事么

• 哈喽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着像传说
紫蝶妩媚
紫蝶妩媚: 是真的事情,发生在十八号,十九号两天

• 月亮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,玉兰花的那个多少钱?我买不起问问。
(0)
(0)
yan
yan: 我也买不起!将近10元呢!
紫蝶妩媚
紫蝶妩媚: 都是亲朋好友送的,我也不知道多少钱。

• guest9740074
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真是个人才!
(0)
(0)
  • 随风起舞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那句:咋不把我自己丢了,看后觉得有意思,街上都是捡美女的男人,丢不了,
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""