• 蓝天
楼主回复
  • 阅读:15604
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉德苑小区今年供暖本身就没有去年的热,就不说了。三月二十一号家里暖气就没有热气了,不知道为什么?
暖气也是商品,作为消费者我们有权利维护自己的权利。我们是2013年五月份拿的房子钥匙,可是还是交了2012年至2013年的暖气费,我们这些业主默默无语的承受了,可是你们也不能随随便便不给原因,就把暖气停了吧!今年供暖开始就不热我们都默默承受了。(报修电话一直打不通)你家没有孩子和老人吗?老百姓活着就这么难。
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气停一天 人家能省不少钱      黑了个黑
(0)
(0)

• 子瓦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,这几天把人冻得够呛。早知道这样前两天就不交暖气费了
(0)
(0)

• 随风起舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢暖气现在还热着,一样交钱,不一样待遇!
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

• 大漠雄风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没辙!胳膊最终还是拧不过大腿!
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国天气变暖是全球变暖的2倍,我去年和今年都把暖气停了,住5楼,反正感觉这两年的冬天大部分时间都是阳光明媚啊,本以为这一冬天屋里的盆栽会被冻死,没想到最近开春个个猛长,绿意盎然啊!说实话太热对身体不好,温度么差不多就行啦!现在这天,暖气停了就停了吧!不至于那么夸张!
(0)
(0)
记不住密码
记不住密码: 坐等你挨骂!
一米阳光
一米阳光: 老人和小孩能受的了吗?自私自利的家伙
蓝天
蓝天: 白天无所谓,晚上冷。再说钱是我们自己的血汗钱,不是贪官贪来的,消费商品也得有个明白帐,对吧!
守望
守望: 你可以试想一下,你如果把整顿楼的暖气都停了 ,别说一个冬天,三个晚上你就该去医院了。你这是在享受别人的付出,不觉得有点大言不惭么!成年人冻冻无所谓,家里的老人和孩子你敢让试试么。。。。
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都关了块一个月了,
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 坟墓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们暖气冬天热的不行,我就保留卫生间,其余关了全关了,还是热的不行,到现在还不停暖!
(0)
(0)
  • h9606026
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交同样的钱,为什么比酒钢的暖气少供50天?大家怎么看..................
(0)
(0)
本也计较
本也计较: 以前酒钢暖气不掏钱还给补贴,你怎么看?  
  • 波浪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里比外面冷多了
  • 怀念的感觉99
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉德苑小区的暖气不是酒钢直供的吗,暖气费也是交给酒钢的,为啥和酒钢别的小区不一样呀?
(0)
(0)
  • guest340936
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,这几天把人冻得够呛。早知道这样就不交暖气费了
(0)
(0)
  • 雍容华贵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉德苑的暖气就是早停了,理由是管道破了,嘉德苑的管道天天破,房子里真的挺冷,年轻人怎么都好说,可家里有老人,孩子的这温度就受罪了。他们的无业想啥时开想停由着他们。别的小区都没停,嘉德苑就是这么任性
(0)
(0)
  • 守望
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望得到关注和尽快解决!
(0)
(0)
  • 秋风悲画扇
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心的商人。。。无奸不商的物业。。。吃人肉人血习惯了的统治者,嘉德苑的暖气3月初就停供了。。。屋子里冰冷冰冷的,大人倒是无所谓,可是我还不到百天的宝宝受得了吗?不敢洗澡、不敢换衣服,你们也是为人父母、为人子女,你们怎么就这么黑心呢?11月初暖气才热,3月初暖气就停了。。。才供暖几个月啊????我每年按照你们要求早早的交暖气费,你们这个逼样子老子以后都不交了,你们爱咋的咋的,老子买电暖气用,越想越来气,求求相关部门、、、相关人员、、、调查调查吧,别不管老百姓的死活。水能载舟,亦能覆舟!!!
我新发的帖子。。。。这帮畜生,根本不考虑老人和小孩。

呼吁大家明年都别交暖气费,让傻逼门自己给自己供暖去。。。
(0)
(0)
之所以烦恼,在于追求错误的东西。
之所以开心,只因简单快乐的活着。
  • 嘉嘉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
shizhang热线电话投诉他们
天空一无所有,为何给我安慰
  • ▂▃▄▅空▅▄▃▂
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是挺冷的,家里还比外面冷。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""