• guest11503729
楼主回复
  • 阅读:12240
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春分过后,骑迹的小伙伴们一个个都按捺不住激动的脚步,早早的就开始琢磨着去骑车子了!                                                                          我也不例外。虽然没有参加过大家伙组织的骑行,但是私下里还是在努力的练习着。心想啥时候能跟着大家跑一趟金佛寺,或者去一趟黑山湖,其实最想去的就是去一趟金塔了,因为那是我第一次跟着大伙骑车子去的最远的地方了。下午饭吃的比较早,吃完饭后,孩子去上晚自习了,妻子也和朋友去逛了,我一个人没事,看着在阳台上休息了一年的车子,忽然想,何不去骑行!于是找出了好久没用的装备,穿戴整齐后,就出发了,如何大家一起骑吧!还是不去了,自己先练练,我们的那一群小伙伴,很厉害的,特别是有个叫风雨无阻的骑友,那家伙可真是风雨无阻啊,一冬天都没闲着。还给大家找了好几条骑行路线,真是辛苦他了!有机会一定得陪他走走!工作的缘故,或者说是自己变懒了吧!好久没有骑车子了,今天就自己先去一趟南湖吧!谁知道,骑到东湖立交桥的时候,遇到了我们的大部队,唉,这咋整。还好,他们在等红灯,于是我就躲开了他们自己先跑了!去嘉峪关南站吧!骑在文殊路上,浓浓的炊烟再次使我体会到了老家的味道!现在的村庄基本和城市没啥区别,不过少了很多的东西,有些过于安静。到了南站,稍作休息拐弯来到了南湖,在那里遇到了很多的骑友,最可怜的是,在那里我又遇到了骑迹的车友,不过,大家都没有认出对方,只是各自前行!还好,他们在马路那边!我在这边!路过之后,有些后悔,应该和大家一起去骑行!因为,和大家在一起,可以骑的更快一些!没事的,再偷练几次就可以和大家伙一起骑车子了!城市依然那么的喧哗!唯有骑行可以使烦躁的内心安顿下来,骑在路上,听着熟悉的歌曲,想想过不去的事,其实真的是一件很快乐的事!骑行,不但能锻炼身体,还可以净化心灵!感谢骑迹,使我踏上了这条不归路!
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是哪位朋友   我咋猜不出来呢?
(0)
(0)
guest11503729
guest11503729: 我是清风,清风的清,风儿的风!用手机在嘉峪关在线发帖也不错!因为把密码给忘了,所以就用手机注册了一下!
兜里有烟
兜里有烟: 回复 guest11503729:你小子呀,多日不见,可好。

• 天涯海阁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丁当当
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""