• 兜里有烟
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  • 阅读:2393
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

风雨   二人行     

昨日出行线路: 嘉峪关-阳关路-312国道-新民堡-玫瑰沟-返回国道-黄草营砖厂-返回国道-阳关路-嘉文路

出现场景:①嘉峪关城楼     ②双井子堡遗址       ③三里墩烽火台遗址    ④玉门吾艾斯拱北     ⑤新民堡古城遗址     ⑥天生墩    ⑦马步芳城堡遗址   ⑧玫瑰沟丹霞风貌     ⑨头墩山墩烽火台遗址    

图片观赏:

红土山区域

三里墩烽火台遗址

马步芳城堡遗址《本地农民说法》

天生墩
天生墩

丹霞地貌

天生墩

新民堡古城遗址

吾艾斯拱北

头墩山墩烽火台遗址

双井子堡遗址

• guest11503729
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雨无阻!!
来自手机版
(1)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 呵呵 , 一起锻炼呗

• 随风起舞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害,顶一个,有机会一起骑车子一起疯狂骑!
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 28号大红泉, 走起。
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

• 随风起舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天一起疯狂骑大红泉,可能跟不上,没事,你们前面开路,骑的慢的在后面尾随!
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 呵呵,我也不行,能坚持下来就很好了。
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

• 大海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们在平道上平均速度大概是多少?我怕跟不上!丢人
兜里有烟
兜里有烟: 没啥可丢人的。坚持下来就是好样的。又不是去比赛,平道上25码就可以了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""