• guest438509
楼主回复
  • 阅读:8790
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

签合同时,签的是双休,可是一年来没有一个双休,考勤确是双休;每天上班时间签的是八小时,可是上班时间是8:30——12:30   14::30——19:30:;签合同有什么用?法定节日也不休息,那还是法定的吗?

• 初春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工人最低层的劳动者.权益不能兑现.只有自己强大能力.才可以改变尊严.
(1)
(0)

• 随风起舞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到集团公司***,敢吗!在这里发帖有什么用!到劳动局去申诉!
(0)
(0)
野狼
野狼: 也不敢
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!

• 爱你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话你们比倒班的好多了,你确实应该尝尝四班但倒的味道!
(0)
(0)

• wodecai922
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个形式下,公司能有活干,你还能有钱上网在这发牢骚、扯淡。你已经很幸福了。有厂矿天天放假休息,只发几百块不行你去那?不但双休,法定休,还让你天天休。好么?请问私企有双休和法定休的说法么?如果有你可以去那啊。自己创业的话会双休么?如果你双休怕你自己创的业充其量也就是个笑话。企业能拿到订单,需要我们全员努力确保。评论中有人说工人是最底层的,但是劳烦你调查后在发表你的意见。据我所知部分技能出色、工作努力的工人月薪远远超过大学毕业的管理技术人员。所以个人觉得在追求自己权利的同时,也要知道自己所承担的义务。个人建议,不喜勿喷、
(1)
(3)
个性
个性: 你自己忍不住喷了!
guest438509
guest438509: 我说的是法定节日 正常休息日 我过分吗? 法定休息日 我们是国企 我们要的是国家的法定节日 法定的
wodecai922
wodecai922: 回复 guest438509:个人觉得,你就是个笑话
野狼
野狼: 没有话语权,工人诉苦是会被围攻的
wodecai922
wodecai922: 回复 野狼:这和话语权没多大关系,你可以试着去私企上班,我在私人建筑工地当过施工员。双休,法定节假日?你是猴子请来的逗比么?你自己开个商店是不是也有法定节假日?周六周日不卖东西,节假日不卖东西?如果你这样我承认自己错了,好么?
还有6条回复,点击查看
  • 夏末。微凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的站着说话不腰疼~~~~~~
来自手机版
(0)
(0)
wodecai922
wodecai922: 我确实腰疼,因为我很努力。你也就这样了
哇咔咔
哇咔咔: 回复 wodecai922:再努力,你也是个屌丝而已
wodecai922
wodecai922: 回复 哇咔咔:祝福你不努力变成高富帅,这么想依靠着点什么,做为个男人不丢人么?我承认我是屌丝但是我在努力,虽然我很累但是家人不愁吃穿过的还算幸福,父母、妻子不至于想吃点什么还要考虑半天敢不敢买,我就知足了。但是如果我不努力当个键盘侠或者牢骚鬼的话,不会比现在更好吧。
  • 哥已经有姐了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 ,把你的人拉上去问问大友的,在问下冶建的 偷偷乐去吧,你那点毛毛雨在不要拿出来摆了,面对现实吧,要不你干脆就别干了,现在都这个样子,看不到外边你以为自己多苦,别人比你还苦逼呢....
(1)
(0)
guest438509
guest438509: 人要向前看 要看比自己强的好的 像这样想 我们就后退了 你老了吗? 我们是年轻人 我们要享受我们应有的权利个待遇 我们是国企 法定节日都没有 那要法定节日干嘛 法定节日是法定的
wodecai922
wodecai922: 回复 guest438509:呵呵,那你继续享受吧。我也是醉了。说实话,别的不敢比,实话实说的话国企比私企的工作轻松多少,你去私企干下就知道了。国家规定多了,企业亏损国家管么?
  • 冰心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部的时间就是老超点
(0)
(0)
  • zheshism
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • zheshism
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • sj730
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有想在嘉峪关本地创业或者兼职的,只要你努力,可以达到月收入五千,我是本地人,代理卫生巾一品牌,寻找销售人员,女士优先,本品牌有检验报告有资质,不差于超市任何一款,如你有关系,可销于药店美容店,小超市,我给你批发,或者你自己做都可。。13649370258,微信lovexixi20131009
(0)
(0)
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 别拿南方小厂子的三无产品祸害人。呆货,嘉峪关这么小的,看你怎么活下去? 有质检报告吗?有CCC证书吗?有......都没有啊,有的也是假的啊 做生意要良心啊。
guest9530797
guest9530797: 赶快一边凉快去吧,酒钢工人累的半死不活的还给你销售卫生巾去
  • 大漠飞鸿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换地方吧
(0)
(0)
  • 高山流水遇知音
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识你们西部重工的魏总,有想调岗位的可以联系我
(0)
(0)
guest3202535
guest3202535: 呵呵、听我同学说,貌似西重有一位孔总、白总、没听说过姓魏总啊
guest3202535
guest3202535: 回复 高山流水遇知音:这几天通过别人打听、西重却无此人
  • guest3202535
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个单位貌似就是同学常说的【机修厂】吧

好像听说工资不高、干活加班加点、节假日加班还不给工人付加班费。
(0)
(0)
  • 罗汉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈、自己创业吧朋友
(0)
(0)
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 戈壁剑侠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你们变成无产阶级,再唱着国际歌,把马克思主义实践一遍。
[此贴被戈壁剑侠于2015/11/13 10:56:59编辑过]
(0)
(0)
  • 热锅蚂蚁
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人逼你干,不敢跳槽的,只能刷……
(1)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说西部重工单位是酒钢所有单位里面 干活最累 工资最少的地方。 干不下去就别干了 。 抱怨没有节假日 没有人性化, 就去反映  不敢反映就不要发帖了  奴性太强 要么忍 要么滚    嘉峪关
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个单位貌似就是同学常说的【机修厂】吧

好像听说工资不高、干活加班加点、节假日加班还不给工人付加班费。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""