• guest9701898
楼主回复
  • 阅读:85723
  • 回复:184
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常白班人员一年的小长假、双休日、年休假、探亲假一个都不落下,可酒钢创效益的倒班工人一年能休息几天,法定的假都无法实现,谁来关心这些弱势的工人们?合法权益谁来捍卫?

• liuwangzi
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
只有党群、工会等部门才会关心一下的。
(0)
(0)

• liuwangzi
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
作为一个企业,为什么上常白班的人员这么多的假,而倒班工人就几天年休假请起来那么难呢,非要在设备年修时才能请呢,这是哪条制度呀?这么王道呀?上常白班的人就这么霸道吗?又休息了!
(1)
(0)

• liuwangzi
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
作为一个企业,为什么上常白班的人那么多的节假日,谁来解释一下,倒班的为啥请假那么难,谁又来解释一下?
(0)
(0)
Guest0035438183
Guest0035438183: 因为上长白班的大多数都是领导!
liuwangzi
liuwangzi: 回复 Guest0035438183:你知道社会主义核心价值观的内容吗?

• liuwangzi
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在的工会谁会出头替工人说话,人家还要保住自己的位置呢!
(2)
(0)
  • liuwangzi
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
拼了9天小长假,谁也是常白班人员去天水过年,自驾车去天水,有拼车的没有,顺车150元送到家。还缺三人。
(1)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 又是一个长假了,有拼车回家或旅游去的吗?串休一下可以休息10天了,漫长的假期都不去旅游一下消费消费吗?
  • liuwangzi
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
倒班工人休什么假难,难以上青天,而白天出出进进开车是不是上班没时间,休假也很多,没人管理吗?
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小长假到了,酒钢的常白班人员到哪里去游玩?
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你娃有倒班的命,请不上假谁也解决不了,上级还要保住自己的官衔位置呢,解决了你们小工人的难问题,那能保住官位,那能拿高薪水吗,过节了你们也还想休息不干活呢,那坐办公室的那么多的谁来养活?
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
建议各个单位前两年选的所谓的技师不要给办公室的大领导端茶传达文件了,下来替倒班工人干一下活,让倒班工人休假难的问题解决一下好吗,有这样的领导出来发一下话吗?难道人性化给倒班工人只是一句口号喊吗???
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

酒钢常白班有法定节假日,而且遇上周末还可以串休。每年11天,倒班的职工为什么就没有这11天,而且没有加班费,只有在当天上班的时间内才有。那么应该在家正常休息的人是不是也应该给串休。要不就给加班费。那为什么常白班的人遇到周末的法定节日还有串休?为什么倒班职工就没有享受法定节假日的权利。倒班工人休假难的问题谁来解决?拿着倒班工人的血汗钱吃闲饭的能不能行个善?
(0)
(0)
  • liuwangzi
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
难道酒钢倒班工人一年全年为坐办公室的创效益休假很难吗?没有底线?没人看见?还是熟视无睹,不去解决这个问题?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""