• guest9701898
楼主回复
  • 阅读:85723
  • 回复:184
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常白班人员一年的小长假、双休日、年休假、探亲假一个都不落下,可酒钢创效益的倒班工人一年能休息几天,法定的假都无法实现,谁来关心这些弱势的工人们?合法权益谁来捍卫?

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
常白班的经常没事就早下班了,倒班的机器运转中能提前走人吗?
(2)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 企业为啥那么多的所谓管事人,起多大作用,为什么他们那么多的节假日,强烈建议倒班工人和他们常白班人员一样也有正常节假日!大家同意吗?

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
常白班人员只是智能卡上班的现象谁去管理,综合管理员是干什么的?
(0)
(0)
Guest2321400273
Guest2321400273: 上常白班的基本都是管理人员呀
liuwangzi
liuwangzi: 坐办公室喝茶的又到了一个舒服的大长假了,都到哪里去度假去?

楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
所有属于酒钢集团公司的分、子公司,都是这么规定的,已经很多年了,常白班有法定节假日,而且遇上周末还可以串休。每年11天,倒班的职工为什么就没有这11天,而且没有加班费,只有在当天上班的时间内才有。那么应该在家正常休息的人是不是也应该给串休。要不就给加班费。那为什么常白班的人遇到周末的法定节日还有串休?酒钢的生产都是24小时不停的,除了机关人员,坐办公室的,检修公司的。生产一线倒班职工占了百分之八十,为什么倒班职工就没有享受法定节假日的权利。快到春节了,坐办公室和常白班拿高工资的又是一个肥肥的节假日,挖潜增效的过个节日也要在红红的铁水和钢水旁过,可悲不!
(1)
(0)
石地
石地: 有理,倒班辛苦。
Guest0035438183
Guest0035438183: 这确实有道理
Guest0035438183

楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
剥夺了倒班工人的探亲假,向哪个部门去反映才能维权倒班工人的合法权益?
(1)
(0)
guest5591252
guest5591252: 现在的工会谁会出头替工人说话,人家还要保住自己的位置呢!
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
倒班的工人换个班办点事都无法实现,以各种理由来考核你,常白班的串休一下可以休三天,可恶的恶魔们,是人吗?
(0)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 又是一个长假了,好舒服吧?
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
政策是给管理者的福利,制度是才是工人所属。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢,不用学什么的会计证了,现在也是常白班人员了,也不操心请不上各类假了,倒班的哪怕一年住在厂区里面干也不关我们的事了,我们今年的年休假,探亲假都还没用来,小长假又来了,祝咱们常白班的坐办公室的假期玩的快乐!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""