• 残梦
楼主回复
  • 阅读:3460
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家在网上到处说  出租车违章掉头,违章停车,随意更换车道,那这些是谁引起的???  在新华路上,你们站在路边招手 他车停还是不停,停下后问完去哪,结果是相反方向,不掉头 ,去转盘绕一下你乐意不,还有明知是往反方向走那你们为什么不在路对面等车,非得上车后让司机师傅们掉头,懒得走  对吧?      对于随意更换车道  我想说 随意变道也是在确保安全的情况下变道的, 个别私家车开的跟蚂蚁爬似的,车里乘客都说:这开车的是新手吧,而且还是女的,,,,我想很多人都说过这话,  ,  ,  ,   有车的朋友,试问  你们有没有在路边违章停车,,  违章掉头,,违规变道,,  不要老拿出租车说事,  我最后想说 大家尽量安全驾驶,不管是出租车还是私家车,都要确保自己和他人的安全!!!                         以上只是我个人观点,有不对的地方,请批评指正!!!

• 傷“怎麼偽裝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼此彼此
(0)
(0)

• 风残凌度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
傷“怎麼偽裝
傷“怎麼偽裝: 呵呵  不辛苦  应该的  谁都不容易,互相尊重就好

• 直到最后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傷“怎麼偽裝
傷“怎麼偽裝: 谢谢你的支持!

• 大漠豪情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很客观,公道!赞!
来自手机版
(0)
(0)
  • 凤凰涅磐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我十分理解你们,也请出租车师傅们不要给乘客惯毛病,十字路口,红绿灯下,斑马线上……都不要停车,时间长了好习惯就养成了。
  • guest796388
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师傅
(0)
(0)
  • guest7722373
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说也有道理,只是那些坐车连方向都搞不清的人下次要注意了
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""