• guest9963126
楼主回复
  • 阅读:8495
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如图:

• 钢城人民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的管理部门呢,看不到吗?干点实事吧!
(0)
(0)

• 冷血8363579
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关好多地方都这样,
(0)
(0)

• 大漠风情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关市德惠中医***会所是一家集***、美容、美体、足浴、足疗、培训为一体的正规中医养生会所、会所位于嘉峪关市德惠小区南门(体育大道1793——4号),开业五年来,受到广大客户好评,由正规大夫、按摩师常年为你服务,欢迎广大朋友参观、学习、指导,体验。现因业务需要,急招按摩师数名,工资待遇面议。从即日起,所以项目9折优惠酬宾。 电话13079300901 贺医生
(0)
(0)

• gsjygsj
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关不止这一个地方小贩横行,好多地方都这样,每天下班路过建设路那边十字路口,商贩都是把三轮车停在人行道上,左右两边都是,加上放学接孩子家长的私家车,乱跑的孩子,那一段人行道根本就没法走,每次下班宁可在单位多呆十分钟,等过去的时候孩子们走的差不多了,自己骑车子放心也不太危险。
(0)
(0)
  • cc00123
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒是在小区门口买菜啥的挺方便的,这边也没有个菜市场。
来自手机版
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错了,鸟不拉屎地方,你以为你住的什么高档别墅?
(0)
(0)
  • *^凨^*
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ应该为自己生活在繁华的闹市,而骄傲。热闹有人气!这不是商贩的错,错在政府没给商贩们提供服务大众的市场。如果没这些个商贩,紫轩附近买个菜,最近的地方是那。
(0)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 这么大的几个小区,没有规划个菜市场。都要去别外买,不知道当初干什么呢
野狼
野狼: 政府没给小商贩提供市场?绿化市场提供了,绿化三岔口占路经营的就停止了吗?
  • 让一切随风去
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看那的人行道挺宽的啊,其实也方便了大家。是不是那个小贩得罪你了,人家也为生计难道让他们去偷,楼主宽容点吧,碍不到你啥事的。比起在大超市门口占用人行道收费的好的多了。
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 尼玛的,就住那什么人也没有,才好呢,人买在个菜怎么了,不碍你事吧,你自己也方便,一天没事就找事,楼主就是闲的
  • 十三
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宽容点吧,不都为了糊口么

有的逗比在小摊贩买个东西咋咋呼呼,大尾巴狼那就是一个装
进了别的一些店再看看那德行,跟特么鹌鹑一样
我就奇了怪了,这些笋子哪来的优越感
(0)
(0)
身心泪影女儿香,燕归何处觅残塘,红绡夜盗寒江雪,痴人正是十三郎
  • 戈壁明珠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是吗,楼主宽容一点吧,那些干个体的小贩,生活也难着呢。不要一棒子把人打死,将心比心吗。
(0)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 说的好,我有时候也在那买菜的,比店里也便宜,谁好过也不会起早贪黑的干这个,长点心吧,都不容易,
  • 五福临门乐购
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的不作为。。
  • 五福临门乐购
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不如一个县城里的管理水平
  • 超越自己
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要正确的看待问题,什么都是一种职业,也许这对市容的影响不好,但我们又从另一个角度分析,小贩没了市场的价格是不是涨高了,小贩也是一种职业,就像你的失业,没发生存!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主闲的蛋疼~~~~你是有多大的躯体被这些小贩挡住过不去
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 钢火纯青
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,啥事都要有个规矩。小摊贩也应依法依规经营。为什么不规划个区域集中经营。还有紫轩一期东门(二期西门)左转通道北侧的“南方骨里香”铁皮房,直接影响了由北向南左转车辆(含进入二期小区)的视线。存在安全隐患。
(0)
(0)
  • 知了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感,建议移到大门南面,毕竟商贩也不容易,今后加强管理就行了。有关职能部门不能不管不问,任其发展。毕竟在学校旁边。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""