• 但行好事莫问前程
楼主回复
  • 阅读:1969
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一得了电脑城拆迁,现在想配个电脑,请教现在买电脑的地放在哪?

• SNBDR
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说有个一得了
来自手机版
(0)
(0)

• lucky
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在百货大楼负一楼赛格数码城!或者你到绿景苑楼下!
成功是99%的努力+1%的机遇!

• 染指流年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百货大楼北侧负一楼,赛格数码城!或者绿景苑楼下!
(0)
(0)

• 喵喵喵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接京东快递来一个就行了么,反正都不保修,再加上是组装机,到时候实体店买的不一定是好的。以前转过数码城,把我当傻子骗呢,兰州半年前买4000的笔记本,告诉我五千五,我就呵呵一笑,说,我半年前兰州买的4000,你现在卖我五千五,当时那个老板一愣,说,五千五是标价,咋们慢慢说价么。然后我说买台式,然后我就看到老板拿出了一个笔记本,前面十几页全是配置好后的价格,然后,中间空白了二十多页,然后又有字了,又是一些配置好的价格。
如果我猜的没错,前面那十几页和后面十几页配置差不多,但是价格会差很多,楼主懂了没?
就是说,如果不懂电脑,就带个懂的去,不然只会被坑……最好的办法就是进“中关村”官网查几个合适价位的配置单,然后去实体店买,既能看出来实体店有木有价位虚高,也能买到最佳配置的电脑
  • 钢城人民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼上,最好是自己网络上配一个很简单。实体店的配置机比较不靠谱。我在一得乐配过,结果出来的机子和我的配置单有出入。很是无语
(0)
(0)
  • 一人,一车,一世界@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找我,我从兰州直接给你发一个,肯定比嘉峪关便宜多了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 边城暮雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪位知道,主机坏了,显示器是好的,单配主机能行不?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""