• _雄关 牛牛
楼主回复
  • 阅读:3296
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真心感谢大唐路趣捞火锅店的员工朋友和老板!我是来自张掖市的一名游客,我们在4月30号晚上在嘉峪关大唐路趣捞火锅店和朋友吃的火锅,在吃完火锅结完账以后我们就回酒店了。当我在今天早上起床准备梳洗的时候发现我的钱包好像不见了,我在包里翻来覆去没找到钱包…我当时就蒙了,因为我的身份证、所有的银行卡还有几千元现金都在里面!因为当时我就觉得能找见的希望特别渺小,我就抱着一种侥幸心理给昨天晚上吃饭的趣捞火锅店打电话问了一下有没有捡到一个钱包…让我不可思议的是趣捞火锅店的老板告诉我说,他们的店员昨天晚上捡了一个钱包目前还没有找到失主,让我过去认领…  当我来到趣捞火锅店吧台的时候,看到老板手里拿着我的钱包在等我,当时我内心深处是无比的感激之情!我借此平台向趣捞火锅店老板及员工朋友们表示我最衷心的感谢!

• 麒麟掌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!

• Chenbaby  
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量,!!!!!!
(0)
(0)

• 清晨雨露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人还是有的!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 飞一般的感觉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本故事纯属虚构
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你虚构的破绽是 你的注册时间是 2013年 大哥 你一个张掖人2013年注册嘉峪关的网站干什么 另外 你的积分104了 帖子都不止一个了 漏洞百出  不带这样做广告的哈
(0)
(0)
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 呵呵,这位仁兄你说的不错,我是嘉峪关人是酒钢的一个最底层的小工人,我十年前来的嘉峪关,我的老家在张掖!我忘了告诉大家的是:这是我站在我大姐的角度上发的帖子…这帖子是我们昨天一起回老家的路上我大姐给我大概说了一下钱包丢失又找到的情况,我大姐又想表达一下她的谢意,我就想到了嘉峪关在线…我当时只是想满足我大姐的一个小小的感恩愿望,别的我没必要想那么多!
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 呵呵,这位仁兄你说的不错,我是嘉峪关人是酒钢的一个最底层的小工人,我十年前来的嘉峪关,我的老家在张掖!我忘了告诉大家的是:这是我站在我大姐的角度上发的帖子…这帖子是我们昨天一起回老家的路上我大姐给我大概说了一下钱包丢失又找到的情况,我大姐又想表达一下她的谢意,我就想到了嘉峪关在线…我当时只是想满足我大姐的一个小小的感恩愿望,别的我没必要想那么多!
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 呵呵,这位仁兄你说的不错,我是嘉峪关人是酒钢的一个最底层的小工人,我十年前来的嘉峪关,我的老家在张掖!我忘了告诉大家的是:这是我站在我大姐的角度上发的帖子…
  • 飞一般的感觉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有那个 下边的 CHENBABY是托  他的注册时间就是前天
(0)
(0)
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 我只是替我家人表示一点感恩之情,别的一点意义都没有…毕竟我们有这个平台,说实话那个火锅店的老板真心不错,我为此为他宣扬一下他的人格魅力我觉得是应该的…
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开房不要身份证吗?不要押金吗?可以先住宿不出示有效证件?
(0)
(0)
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 这位仁兄,你的智商就有点低了…楼上的哪位仁兄如果能当个店主,你最多是个打杂的! 我大姐她们一同有三个人,她们4月29号从额济纳旗到嘉峪关,到嘉峪关的时间大概在下午5点左右,她们到嘉峪关先登记的房间,她们住的宾馆也在大唐路南面那个角上…她们在宾馆休息了一会儿才去吃的火锅!
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 喵喵喵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好机智的吧友……楼主,回应一下呗
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 其实我真心没想着回贴,但是我看到吧友们都曲解了我的好意,我不想把这样一件值得我们去发扬的精神让他们涂上黑色…
  • 小马哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艹,有一个装B的
(0)
(0)
  • 零零柒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想对这些回帖的人说呵呵,你们的思想真的自私到极点了,这么正能量的事情你们tm就是死钻牛角尖,你们的善良被狗吃了吗?在你们的世界里没有好人好事吗?你们一天到晚除了喷就是喷,不觉得空虚吗?无聊……
来自手机版
(0)
(0)
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 谢谢理解!
  • 喵喵喵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能呵呵了,其实这样的事情本不应该是每一个餐饮业或者服务业该做的么?其实只要差不多的店都会这样做,还有,上面两个喷什么喷,你以为你发两句帖子你就是善人了?善不善不是你说了算的,你自己在生活中真的有多善?干了些啥善事,有本事说说,搞笑不搞笑。嘉峪关不是其他大城市,这里的人本来就很有职业操守,不会因为屁大点事情昧良心。
  • 飞一般的感觉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别装了,这个事情如果是真的,你感谢的绝对不是那个饭店,而是饭店里边捡到你钱包的人,这才合情合理。假设你钱包掉在公交车上的话,回过头来你是感谢公交车呢,还是感谢公交上捡到你钱包的人呢?????所以说你漏洞百出
(0)
(0)
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 亲,我对你真的是无语了!你也确实很无聊啊… 话要说难听一点就是:我们在讨论嘉峪关这个美丽的城市有一条靓丽的风景线!你却一直纠结在他“你吃了再好吃的食物都会变成屎,你为何不直接把屎吃上…”是一样的道理!只不同不相为谋,你这牛角尖钻的确实让人很佩服!
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 亲,我对你真的是无语了!你也确实很无聊啊… 话要说难听一点就是:我们在讨论嘉峪关这个美丽的城市有一条靓丽的风景线!你却一直纠结在他“你吃了再好吃的食物都会变成屎,你为何不直接把屎吃上…”是一样的道理!志不同不相为谋,你这牛角尖钻的确实让人很佩服!
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 __强子丶:兄弟,倒班不容易,你看你这时间三更半夜的还是好好休息吧,别累出个啥来
  • 飞一般的感觉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外还有一点。你后来补充是你大姐,看来是你亲戚啊。可是原文中说的是朋友啊?漏洞漏洞漏洞,。。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 兄弟 你看你的这句话 这帖子是我们昨天一起回老家的路上我大姐给我大概说了一下钱包丢失又找到的情况,我大姐又想表达一下她的谢意,我就想到了嘉峪关在线…我当时只是想满足我大姐的一个小小的感恩愿望,别的我没必要想那么多!  
给的时间是5月三日唉。你所说的昨天就是5月2日唉 也就是你发帖子应该是5月2唉 可是看看你发的第一个帖子的时间是5月1啊
(0)
(0)
_雄关 牛牛
_雄关 牛牛: 呵呵,小学生你真的很可爱!你这么逗的你家人知道吗?
  • 飞一般的感觉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家提出的质疑你没给出很好的解释啊?  另外毕竟撒一个谎后边要跟着撒十个谎来弥补前边那一个谎,还有想做广告就直接说,别编什么丢钱包的故事,很老套了!
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,对了 ,我想起来了,你不直接做广告的原因可能是0937不让做饭店广告了,所以你就编辑一个小故事来做广告,对不?也够难为你的,,,
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你放心,我再不回帖了,就算故事是假的,我一直回帖帮你顶,也等于再帮你做广告啊。你自己慢慢玩吧,我再不帮你炒作了
(0)
(0)
  • 叶子上的小虫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我非常愿意相信这事是真的!也相信社会上肯定还是好人多!但是我有一点疑问:你早上发现钱包不见了,打电话给火锅店,你是如何知道电话的?即使114可以查到,那老板那么早去店里干嘛?
来自手机版
(0)
(0)
努力,奋斗,只为生存,如此简单
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""