• guest8988962
楼主回复
  • 阅读:7360
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

运管局的各位领导

我因为天热把你们所谓的工作服脱下来放在车上,就被处学习5天扣5分的处罚,我们一天扛着160元租金的情况下这意味着什么,我们就是一个农民工,对一个打工者有必要这么苛刻么,你们是执法者,你们做到了吗在你们拦车的时候头上没有帽子,身上没有制服,也不敬礼而且态度蛮横,你们这样出现在乘客面前人家还以为是阿飞了,你们是运管吗?我看要学习的是你们而不是我们这些可怜的农民工。

• guest12108057
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好
来自手机版
(1)
(0)

• 水木人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这我是人民公仆.你懂了吗?好好教育你儿女吧.让他们也成下一代公仆.你就出头了
来自手机版
(0)
(0)

• 关山暮雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们就是该管的事情管不了1就会欺负可怜的出租车司机1,我坐出租车看到所谓的出租车 司机的制服可真难看,设计的真给嘉峪关丢脸,这个领导们怎么不好好考虑改进一下呢。就特么的知道罚钱,领导们是不是该换了!!查查领导们是不是在制服上面***受贿了

(1)
(0)
胡杨秋色
胡杨秋色: 真真的呢

• guest752457
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按规定罚款的话不越理,不按规定着装执法也要纠正
(0)
(0)
  • 钢火纯青
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没一个好鸟。运管局就是费管局!嘉峪关出租车全国最差。
(1)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持严管
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 初春
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌鸦站在猪身上.......
(1)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 一身正气
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 寻找一生一世的爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说嘉峪关的出租车确实不像话速度而且还快,随地调头这个现象时普遍存在的问题,运管局的执法有什么问题可以去反应嘛,楼上的骂人就骂别指名道姓的骂你这样也会害了人家的。
(0)
(0)
  • 武汉收款宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着时代的发展,用信用卡消费越来越普遍。出门在外大家都不愿意带太多现金,采用信用卡消费可避免异地手续费。随着信用卡消费的普及,低费率的手机POS机将得到普及。个体摊商采用低费率的手机POS机收款,可扩大消费群;出租车司机采用低费率的手机POS机收款,可增加乘车客人,避免找零;工薪阶层可低费率自刷信用卡。刷10元实际到账9.95元,刷100元实际到账99.51元,应该是可以接受的。不管我们愿不愿意,我们都将和发达国家一样步入卡消费时代。大家准备好了吗?18009475315
(0)
(0)
  • 爱国爱党爱人民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关出租太贵了  城市规划长溜溜的  坐不起
(0)
(0)
  • Diana  Joo
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机还给配工作服嘛,都没有见过,撒样子的
(1)
(0)
  • 哈喽
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严惩出租车对着呢,举双手赞同,被罚活该
  • 生活
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机也辛苦,但治理是因为出租车行业是城市窗口,为创建文明城市出租车司机师傅们也该尽一份自己的力量,但也希望运管局执法人员们和出租车司机师傅们相互理解,换位思考,多一份理解吧。
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 醉清风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这种没有人性化的执法感到吐槽
(0)
(0)
  • 前进进
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一下,这件事的主要矛盾就是因为穿工作服引起的,作为对出租车行业比较关注的旁观者浅谈几句
第一,每个行业都有每个行业的规矩,而出租车可以说是一个城市反映城市的一面镜子,作为一个全国旅游城市,也是文明城市的备选城市,全市各个方面的好坏直接影响着这些荣誉的含金量,而出租车遍布全市各个角落,关系着每个人的出行,体现着整个城市的形象,所以出租车司机的着装也就应该规范起来,让外地游客和市民能够感受到一个行业管理和运营的规范水平。
第二,管理者在严管重罚的情况下,肯定会得到部分驾驶员的不适应和无穷的谩骂,这都是一个比较正常的现象,毕竟人无完人,每个人都存在自己生活习惯和工作方面的冲突。
第三,在依法治国的大背景下,我觉得在嘉峪关乃至全国都不会存在执法人员不穿制服,不带帽子执法的现象,而作为一个驾驶员也不会在没有什么明显执法标志的所谓“执法者”的前提下,还让他们拦停你们的车辆。现在网络这么发达,你懂得。。。,做一个打假先锋!
第四,至于扣分学习,应该也是管理者的一个措施和手段而已,也是让被学习和扣分的驾驶员宣传违章的代价和麻烦,我觉得大部分驾驶员还是能够遵守行业的管理,而楼主应该属于少数被学习和扣分驾驶员驾驶员之一,试想,为社么是你而不是其他人呢,我觉得如果能够从自身找问题,活着换个角度想问题,应该就不会再被学习扣分了,如果每个人都能够遵纪守法,那这些管理的东西应该都失去了存在的意义,
最后,也希望我们城市的出租车驾驶员和我们的管理者都能够规范自己的行为,树立良好的社会形象,换个角色想问题,共同担当各自的社会责任。我想,这是我们共同的愿望。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""