• 百灵鸟
楼主回复
  • 阅读:6096
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上在大剧院西门靠近保安室取快递,我记得把手机放在快递车座旁边,因为是吉他所以打开看了一下,在我收拾装吉他的时候快递走了,一时间忘了手机在车上,我不能确定是不是哪位大姐有看见或拿了手机,因为也有走两步一颠簸掉在路上的可能,后来电话就一直是开机关机,又开机关机,您是不是在犹豫,那对你来说就是一部手机(红米Noto),可是那是我老公向我求婚时的手机,所以它不仅仅是一部手机,不管怎么样,如果您能还给我,我会感激不尽,我相信 您会打过来,在这儿留我老公电话梁先生:18709472665  先在这儿谢谢您了
心有多暖  世界就有多暖

• 百灵鸟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是捡到我手机的您不上网,看不到,那请看到的大家们要是您身边有人捡到请你行行好,也帮忙说说好吗,因为真的它对我来说不仅仅是一部手机了
(0)
(0)

• 百灵鸟
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人给我找错钱不管多少我都还回去,希望我碰到的也是好心人
(0)
(0)

• 狐步独舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我的手机也落在出租车上过,可是,就没有可是了。
(0)
(0)

• gsjygsj
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话过去找快递公司问一下啊
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 问哪位大姐了,她说没看见,我又不能确定是人家拿了所以。。。
  • 浅笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩纸,旧的不去,新的不来。。。。。
(0)
(0)
用心去触摸属于自己的阳光,然后,一直,灿烂!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个老公在送一个
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 我只感叹现在的人心都坏了
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 百灵鸟
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三番五次的试密码,就算你打开了又有什么用了,是能从此飞黄腾达了是怎么着,你活这么久也不差买个手机的钱不是吗,好多真贵的照片(当然是对我而言)、资料等。在你那儿一文不值,做人何必要对不起自己的良心呢?
(0)
(0)
  • 愤世嫉俗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁捡到了赶紧还了吧,在你眼里可能就是一部手机,不管转手卖还是自己用也就几百块钱的价值,但对失主来说有可能是价值连城呢。发扬哈拾金不昧的精神吧,万一哪天你的iPhone6丢了呢?将心比心么
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 谢谢你啦,我相信只要他(她)看到帖子了肯定会还得
  • 飘逸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红米note你可以定位一下!数据可以从云备份中找回来,先下载到电脑上
(0)
(0)
  • 一生一世
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡到了,就归还吧!对于“你”来说一个旧手机,即使是新的也不值什么钱!对于“她”来说,不一样!同是女人,能理解你!祝福你们甜甜蜜蜜白头偕老!
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 就是这个道理,但有些人根本就没有爱
无理取闹原来也是一种依赖!!!
  • 清风明月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果设置有跟踪,就立马报警,嘉峪关以有几位不仁的同志被判刑了。现在的手机功能庞大,定位很准!
(0)
(0)
百灵鸟
百灵鸟: 我记得当时是设的老老公的手机号可追踪,但是那天打小米售后说是除了云服务就再没有其他追踪功能,所以不知道如何查了,谢谢
  • 再见青春
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人有好报,希望早点找到
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""