• Insomnia
楼主回复
  • 阅读:2129
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小区物业费按理说是有发改委物价科根据小区绿化面积,监控设备,卫生水平,物业服务水准进行评判的,收取物业费先要有相关部门开具的文本类文件,才能收取,但我们这啥啥啥都没有,竟然收5毛,小区内啥啥啥绿化都没有,以前鸟瞰图上特么又是喷泉,又是健身广场,尼玛,简直就是坑爹啊有木有,就连小区一外墙,以前是砖垒的,,都不用水泥磨一遍,直接贴个什么鸡巴中国梦的塑料纸,我特么真真是哔了狗了,

小区车禁要200块钱,我想问问,咱这小区车禁门每一杆是由范·迪塞尔,还是杰森·斯坦森,还是特么道恩·强森抬起的?说说,给大伙给个合理的解释,就连牛逼的富贵世家人家都才15块,不行的话我托梦给保罗·沃克说说……

这样的小区,我不得不意淫你里面有人……

嘉峪关翰林苑全体业主

了,
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉文路的新小区哈
(0)
(0)

• 钟爱①生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变相性的收钱,打12345

搜索

复制

(0)
(0)

• 事实说话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翰林院破小区一个,房屋质量差,这种事情要找甘肃省一个什么再就业的单位。乱收费严办。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""