• by2234
楼主回复
  • 阅读:3036
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月19日早上母亲在森林公园干活时,被一只狗咬伤,当时狗主人黎某即不道歉也不承认是她的狗咬的,说她的狗不咬人,更不要说带我母亲去打狂犬疫苗了,母亲说当时周围很多人都告诫黎某带母亲去打疫苗,黎某坚决不肯母亲想那就算了吧!(母亲为人比较老实,当时母亲身上没有手机没有办法联系我也没办法报警,这是我当女儿的失误)这时在场的周炳宏女士坚决要求黎某带母亲去打疫苗,在周炳宏女士的一再要求下黎某才同意带母亲去打疫苗,期间周女士陪同母亲去打疫苗并把母亲送了回来,我下夜班回家后母亲跟我讲了早上发生的事情,母亲告诉我一定要打电话感谢周女士 ,刚才打电话一直是关机,所以借嘉峪关在线感谢周女士的相助,千恩万谢,祝您身体健康。
          希望养狗的朋友们遛狗时能给您的爱犬拴上狗绳,并拉紧狗绳,不要给他人和自己带来不必要的麻烦。

• by2234
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得体,点赞。没有一棍子打死所有的狗,也没有一棍子打死所有爱狗的人。
作为一个养狗的人,希望您的母亲健康。
谢谢周女士。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 找不到聊天的理由
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从语言上能看出来,楼主是善良美丽知性的女性。同时替楼主在这里也谢谢周女士,有时间了楼主去拜会一下去。
(0)
(0)

• 肖哲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 十指过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该治一下这种有人养,没人管的狗主子们了
阳光明媚
  • Queen
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是养狗的,建议出门还是栓狗链带好狗狗,毕竟有很多人不喜欢狗狗。再者狗狗发疯也是有可能的,养狗没错,避免伤人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""